|
Косметика, парфюмерия Совместные покупки косметики и парфюмерии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Привет. Какой гель для душа купить? каким вы пользуетесь?
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бессмертный
|
![]()
Привет. Я покупаю гель для душа Synevir у компании Джарелия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Раньше покупала Нивея или Даве, на день рождения подарили гель корейской фирмы, называется Мангостиновый, когда закончился сразу заказала, очень уж понравился. Можете попробовать, думаю Вам этот гель тоже понравится, а главное что он из натуральных продуктов и вкусный необычных запах, вот ссылка на него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Купила мужу гель для душа YOHOHO Power Borneo всего за 40 гривен, мужу очень понравился во-первых ароматическая отдушка, которую используют в геле)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Я обычно покупаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
Всем привет.
Вот тут Последний раз редактировалось vika34; 13.01.2023 в 10:44. Причина: ы |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Недавно купила себе |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранный
|
![]()
Мне очень нравятся гели с ванильными и арбузными запахами - это на самом деле очень приятно, когда стоишь в душе и тебе вкусно пахнет. Вот на этом сайте недорого гель для душа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Хочу попробовать что-то необычное для ухода за телом — надоели обычные супермаркетовские гели. Где посмотреть интересные варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вместо привычных супермаркетских гелей обрати внимание на парфюмированные гели и мыло с оригинальными ароматами — например, с нотами кофе, пряностей, экзотических фруктов или древесных смесей. Это уже не просто гель, а маленький СПА-ритуал, где сочетание уникальных запахов создаёт особое настроение и приятно удивляет. Самую разнообразную и качественную подборку таких средств можно найти на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |