Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Хвасты и отзывы СП

Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2019, 00:00   #3316
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8MCEAuMnJXKJkSaelq6xUzXXad.jpg_640x10000.jpg[/img]

Отличные смарт часы сменный браслет от

Стоимость товара: $23.53
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3ez43c
Darinia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 00:27   #3317
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB82vEIuFfJXKJkSamHq6zLyVXaT.jpg_640x10000.jpg[/img]

Комбез в серебристом цвете и 2 образа с ним. Я уже делала обзор на комбинезон с велосипедными шортами в чёрном цвете, теперь пришло время серебристого. Велосипедки в этом сезоне мастхэв! Ну а мне они нравятся объединёнными в комбинезон. У продавца в наличии 6 расцветок: чёрный, серебристый и неоновые цвета. С чем носить? Куртки, ветровки, поясные сумки. Они отлично дополняют комбинезон. Безо всего, конечно, будет смотреться не очень, такую вещь нужно дополнять другими вещами. Доставка длилась месяц. Трек номер отслеживался. Упаковка: почтовый пакет, прозрачный пакет. На параметры 85/64/92 взяла размер S. Комбинезон сел по фигуре. На рост 165 см подошёл отлично! На параметры больше моих, особенно по росту, советую уже брать М. Потому что влазить в него трудновато, но сидит потом как перчатка. Бирок и ярлычков не было. Материал: полиэстер, спандекс. Ткань очень плотная, не просвечивает, довольно эластичная. Присутствует металлический блеск. Спереди крупная молния в тон. Её можно расстегнуть или застегнуть, как больше нравится. Крой приталенный. Качество хорошее. Швы ровные. Комбинезон мне понравился. Рекомендую!))

Стоимость товара: $22.91
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3ez6d0
Старый 04.06.2019, 02:27   #3318
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8gZDbOmnEXKJk43Ubq6zLppXaO.jpg_640x10000.jpg[/img]

Палетка теней Сложно представить завершенный*макияж без использования теней для век. Данная палетка представлена в 18 оттенках, которые гармонично сочетаются друг с другом. Дизайн напоминает книгу. Заказывала данные тени в магазине Палетка с тенями была помещена в коробочку, коробочка была запаяна в слюду и помещена продавцом в вакуумный пакет. Так что смело заказывайте, при доставке ничего не пострадает. Пигментация у теней отличная. Наносятся хорошо, держатся на веках достаточно долго.

Стоимость товара: $3.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3ezbhc
Старый 04.06.2019, 04:54   #3319
Lolika
Бессмертный

Настроение: Angelic
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/HTB12O9rbBWD3KVjSZKPq6yp7FXaE.jpg_640x10000.jpg[/img]

Стоимость товара: $28.32
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3ezelc
Lolika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 05:54   #3320
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB857REN0oSdeJk43Owq6ya4XXa8.jpg_640x10000.jpg[/img]

Массажная подушка Шиацу от Первым делом, хочу сказать, что массажер мне настолько понравился, что я записала видеообзор, где я подробно показываю комплектацию и рассказываю о его работе. Посмотреть видео вы можете на моем канале Mara Moskvina. Я заказала его для себя, так как стали болеть шея и правое плечо от сидячей работы за компьютером. Не всегда можно найти время на полноценный массаж у специалиста, да и стоимость курса обойдется в копеечку. Поэтому идея иметь дома портативное массажное устройство показалась мне очень привлекательной. А уж что массаж может – знаю не понаслышке. Несколько лет назад я довольно продолжительное время мучилась болями в копчике, такими, что сидеть было невозможно, пока не пошла в массажный салон в Таиланде и жестами, да с помощью переводчика не показала, что и где у меня болит. Мяли меня, наверное, час, больно, до слез, приходилось закусывать полотенчико зубами и мычать, но вот только с тех пор копчик меня больше почти не беспокоит, редко может немного поныть и на этом все. Покупку я совершила в магазине Модель в виде подушки показалась мне наиболее удобной. Доставка практически молниеносная – 5 дней в Алтайский край со склада в России. Массажер находился в большой картонной фирменной коробке. В комплект также входят: • инструкция на английском языке; • шнур с вилкой европейского стандарта; • шнур с адаптером для подключения в автомобиль. Также продавец положил в подарок симпатичный браслет-четки из дерева, что очень приятно. Массажер имеет размер 40*25*9 см и эргономичный дизайн, что позволяет уютно расположиться на нем. Обтянут чехлом из хлопковой ткани на молнии, который можно снять в любой момент для стирки. Внутри находятся сама подушка из вспененного материала с эффектом памяти, мотор и два массажных ролика из АБС-пластика. Каждый ролик оснащен 8-ю головками разного размера и высоты, что дает ощущение того, что массаж вам делают пальцами рук. Управление простое и интуитивно понятное, всего 4 кнопки с соответствующими обозначениями: • включение/выключение массажера; • смена направления вращения массажных головок; • переключение скоростей вращения массажных головок; • включение/выключение режима ИК-обогрева и подсветки. Скоростей три: медленная для деликатного массажа, рекомендована пожилым людям; средняя для мягкой, но глубокой проработки мышц, способствует снятию переутомления; и быстрая – интенсивное разминание, подходит для людей с сидячей работой. При включении массажер работает по заданной программе на средней скорости, автоматически включая обогрев и периодически меняя направление вращения массажных роликов. Время сеанса – 15 минут, после чего массажер автоматически отключается. Массаж можно сделать наиболее приятным и комфортным для себя, меняя настройки во время работы устройства. Я очень люблю массаж и с тех пор, как у меня появился домашний массажер я использую его каждый день. Обычно я включаю среднюю скорость и обогрев, который дает очень приятное тепло и дополнительное расслабление. После массажа появляется чувство легкости, умиротворения и… разочарования, что сеанс закончился, хочется продлить эти волшебные 15 минут еще и еще Но самое главное это то, что он разгоняет кровь, снимает напряжение и содействует ослаблению боли в плече и шее. Плюсы: • небольшой вес массажера, 1200 грамм; • тихая работа мотора; • возможность использования подушки практически для любых частей тела; • невысокое потребление энергии. Минус я нашла только один, небольшой: панель управления находится на боковой грани корпуса подушки и, если вы массажируете, например, шею, то вам придется или привстать, чтобы увидеть их и нажать нужную или найти кнопки на ощупь и запомнить их порядок. Подводя итог, хочу сказать, что я в восторге от покупки. Пусть подушка и не заменит профессионального массажиста, но как домашнее устройство, помогающее облегчить боль и расслабиться здесь и сейчас – она просто незаменима. Единожды потратив деньги на покупку, подушкой можно пользоваться сколько угодно, когда угодно и практически где угодно, а вот массажисту придется платить за каждый сеанс, да и в кровать его как-то неудобно класть Так что, однозначно, массажер рекомендую к приобретению. Здоровья вам, отличного настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $46.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3ezfwz
Старый 04.06.2019, 07:00   #3321
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB82p7WuFfJXKJkSamHq6zLyVXa2.jpg_640x10000.jpg[/img]

Вилка и ложка. Этот набор покупала дочке, не посмотрела описание и не думала, что они такие маленькие. Цена на момент заказа $ за штуку. Платила за доставку с отслеживанием, посылки до меня без трека уже давно не доходят. Буду рада видеть у себя в Instagram: sonya_vaya Доставка до Москвы 2.5 недели. Упакованы с прозрачный и почтовый пакеты. Изготовлены из металла, какого не написано. Не гнуться, легкие. Выполнены аккуратно, качество порадовало. У продавца есть ещё в цвете под золото, Дочке приборы понравились, она ими ест). Смотрятся красиво и аккуратно, станут украшением стола. Вилка с тремя зубчиками. Красивые приборы, рекомендую. Удачных покупок!

Стоимость товара: $0.66
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3ezk8x
Старый 04.06.2019, 08:27   #3322
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8DRNwN3QydeJk43PUq6AyQpXaM.jpg_640x10000.jpg[/img]

Платье со змеиным принтом OBJET D
Старый 04.06.2019, 08:54   #3323
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8ZhRwN8ahduJk43Jaq6zM8FXaE.jpg_640x10000.jpg[/img]

Красивые серьги из Магазин на площадке AliExpress уже 6 лет и считается "Топ бред", в нем просто огромный выбор украшений на разный вкус. И украшения с очень интересным дизайном, что такие очень тяжело найти ещё где-то кроме этого магазина, советую заглянуть. А чтобы вы убедились в этом, сейчас кратко расскажу и покажу серьги, которые я назвала - весенние, наверное потому что они похожи а цветочки. Выполнены из медного сплава, качественно. Цвет - только в золотом. Длина - 5см. Застёжка удобная, гвоздиками. На ушке не тяжёлые, за волосы не цыпляются. Приехали за 3 недели, в индивидуальном прозрачном пакетике серьги на картонной белой подложке. Серьгами очень довольная. Рекомендую!

Стоимость товара: $3.51
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3ezrtq
Старый 04.06.2019, 12:54   #3324
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB88tTFOmnEXKJk43Ubq6zLppXa9.jpg_640x10000.jpg[/img]

Джинсовый сарафан из магазина Colysmo Store Шикарный джинсовый сарафан. Очень мне понравился своим фасоном. Полностью соответствует описанию. Сел по фигуре просто идеально. На мне размер S, параметры: 83-62-94 см, рост 163 см. Выполнен аккуратно, строчки все ровные, нитки не торчали. Материал мягкий, приятный к телу, хорошо тянется и довольно плотный. Сзади молния, работает исправно и не заедает. По талии можно вставить ремешок, я буду носить с поясной сумкой, очень удобно и выглядит стильно! Рекомендую!

Стоимость товара: $39.98
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3f0mhl
Старый 04.06.2019, 13:00   #3325
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB85nVku1vJXKJkSajhq6A7aFXaj.jpg_640x10000.jpg[/img]

Стильный мужской галстук Представляю новинку из магазина галстук с цветочным принтом и принтом «огурцы» Данный магазин хороший и все товары в нем отличного качества. Заказывала в нем не один раз и всегда все приходило очень быстро и прекрасного качества. На странице продавца галстук представлен в 12 расцветок на выбор. Пошит галстук из полиэстера - 100%, качество я уверена что хорошее. Размеры галстука: 145см х 8 см. Советую присмотреться к таким галстукам и заглянуть в магазин, потому что в магазине огромный выбор галстуков, бабочек, носовых платков! Всем отличного настроения и приятных покупок.

Стоимость товара: $3.33
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3f0n6h
Старый 05.06.2019, 00:54   #3326
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8YTIsOhHEXKJk43Jeq6yeeXXaQ.jpg_640x10000.jpg[/img]

Купальник пришел быстро, буквально за полторы недели, и как раз вовремя — перед моей поездкой в Будапешт, где я успела его затестить в термальных купальнях. Трусики«бабушкинские» такие, как я люблю, — высокие и закрытые, по бокам ткань присборена. Фурнитура на бретелях, кстати, серебряного цвета, и это для меня плюс.

Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/32gix6
Старый 05.06.2019, 01:00   #3327
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8YTIsOhHEXKJk43Jeq6yeeXXaQ.jpg_640x10000.jpg[/img]

Купальник пришел быстро, буквально за полторы недели, и как раз вовремя — перед моей поездкой в Будапешт, где я успела его затестить в термальных купальнях. Трусики«бабушкинские» такие, как я люблю, — высокие и закрытые, по бокам ткань присборена. Фурнитура на бретелях, кстати, серебряного цвета, и это для меня плюс.

Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/32gix6
Старый 05.06.2019, 04:27   #3328
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8Qw0Cu22JXKJkSanrq6y3lVXaS.jpg_640x10000.jpg[/img]

ФУТБОЛКА ПОЛО от pdtxcls Футболка отличного качества за приемлемую цену. Сын любит такие футболки, покупала подобные в разных магазинах. Эту купила ещё зимой специально для лета и хочу сказать, что цена практически не изменилась.* Качество действительно хорошее. Я эти футболки стираю по миллион раз в машинке и носибельный вид они долго не теряют. Лучше стирать на щадящем режиме.* Трикотаж этот не вытягивается, форму не теряет, так как в составе 65% хлопка и 35% полиэстера. Это хороший состав для футболки-поло. Трикотаж плотный, не для тропической жары, конечно. А для Питерского лета в самый раз. Сын носит такие футболки круглый год. Если кому нравятся, конечно, рекомендую. Расцветок по ссылке на товар в магазине много. Размерный ряд большой от XS до XXL На сыне на рост 178 см, вес 67 кг размер XL* pdtxcls major Store Доставили в Санкт-Петербург за 25 дней. Трек номер отслеживался. Удачных всем покупок!*

Стоимость товара: $10.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3f3e4w
Старый 05.06.2019, 05:00   #3329
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8zNtMu1vJXKJkSajhq6A7aFXa7.jpg_640x10000.jpg[/img]

Изящный браслет - цепочка из магазина Магазин Рекомендую заглянуть в этот замечательный магазин : Этот нежный браслет украшен надписью lOVE. выполненной из прямоугольных цирконов. Металл: медь; Камень: Кубический циркон; Размер надписи : 16mm * 6mm Вес : 2 гр. Застёжка удобная - лобстер. Браслет подойдёт на любую руку, потому что имеет удлинение. Модель представлена в двух вариантах покрытия : розовое золото и белое золото. Всё выполнено безупречно и на высоком уровне. Браслет выгодно подчёркивает красоту женской руки. К ПОКУПКЕ ВСЕМ МИРА, ДОБРА И УДАЧНЫХ ПОКУПОК !)

Стоимость товара: $3.1
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3f3ez1
Старый 05.06.2019, 05:54   #3330
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8S9JGuVPJXKJkSahV760yzFXaT.png_640x10000.png[/img]

Микрофон-петличка с внешней звуковой картой сегодня в блоге Подписывайтесь на наш Youtube, просто считав QR код своим смартфоном! Данный микрофон стоит 16$. Достаточно высокая цена, как для такого товара, вполне соответствует заявленному высокому качеству передаваемого звука. Упаковано в довольно приятную коробку. Технические характеристики: Тип преобразователя: электретный конденсатор Диаграмма направленности: всенаправленная Частотный диапазон: от 50 Гц до 18 кГц Чувствительность:-30 дБ -/3 дБ/0 дБ = 1 В/па, 1 кГц Сопротивление: 1 k Ом /-30% @ 1 кГцСоотношение сигнал/шум: 74dB SPL Длина кабеля: 2 м (6,6 фута) Разъемы: USB 2,0 type-A plug В коробке находим фирменный мешок Комплектация вполне сее стандартная: микрофон, прищепка, поролоновая накладка, инструкция на английском. Качество товара заслуживает отдельного упоминания. Металлическая прищепка-держатель не сломается при первом же надевании микрофона. Достаточно длинный шнур позволит подключать данный микрофон не только в ноутбуку, но и к стационарному компьютера через задний USB разъем. Звуковая карта позволяет подключать наушники для общения в сети посредством этого микрофона. Сам микрофон достаточно легкий, не оттягивает воротник рубашки. Клипса в данный момент не закреплена с микрофоном. Она снимается. Сверху клипсы вы видите полукруглый паз, в который и вставляется микрофон широким концом. Как уже было сказано, аудио карта подключается через разъем USB 3.0. Относительно звука хочется сказать, что микрофон очень неплох: чистый звук без хрипов и булькания, есть небольшое шумоподавление. Общаться по такому микрофону довольно приятно. Однозначно ставим за данный товар 5/5 и рекомендуем к покупке! Подписывайтесь на наш блог, чтобы не быть обманутым китайцами!

Стоимость товара: $22.52
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3f3g9w
Ответ