|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Мне нравится, еще в студенчестве этим увлекались, была неплохая прибавка к стипендии) и сейчас бывает балуемся, но контор надежных мало, нужно выбирать очень тщательно. Мне больше всего нравится 1хБет можно даже через мобильное приложение ставить. В интернете есть советы для начинающих, можете почитать, вникнуть
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Сколько игроков, столько и мнений, но контора должна быть надежной и легальной, а также выгодные коэффициенты предлагать. Мне в этом плане Пинакл больше всего нравится. Для меня это лучшая компания на сегодняшний день.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
А я регистрировался в разных букмекерских конторах, но сейчас делаю ставки именно здесь , где все удобно и просто. Плюс высокие коэффициенты и вся необходимая информация, которая реально помогает определиться.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
А я даже не ожидал, что на ставках можно реально зарабатывать. Мне как знакомый рассказывал, а я не верил.
Пока сам не попробовал и не зарегистрировался в букмекерской конторе через , где сразу первая ставка выиграла и я вывел деньги на свой счет. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
На ставках можно заработать, но необходимо все делать с умом и разработать стратегию игр. Если ставить без правильной стратегии, готовься потерять все бабки и остаться без ничего( Сам играю на и меня все устраивает в этом букмекере.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|