|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Форумчане, у свекра обнаружили несколько межпозвоночных грыж, нашли в принципе случайно, так как особо на боли в спине не жаловался, ну по крайней мере не больше чем окружающие. Врач рекомендует удалить пока размер маленький, как вы думаете стоит это делать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
У меня знакомая, с тремя большими грыжами живет, тоже предлагали операцию, но там такие деньги насчитали, что она решила, что не так уж все и драматично. Главное не перепрягаться, тяжелого не поднимать и пролечиваться время от времени.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Так может быть пока грыжи небольшие и нужно бы их удалить, а деньги то такое тут они есть, а тут их нет - здоровье главнее. Но свекра напугали последствиями операции, вроде бы кто-то делал и неудачно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Неудачные операции бывают, куда от этого денешься, а насчет межпозвоночной грыжи, тут такое можно всю жизнь с ней проходить и не особо вспоминать, а можно последствий дождаться, смотря в каком отделе спины она находится. Если сможете уговорить на операцию, то рассмотрите вариант с лечением в Турции, там очень хорошие специалисты - clinics.direct/ru/directions/neurosurgery/?country=turkey
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
у меня вот протрузии межпозвонковых дисков, мне подсказали клинику куда я обратилась и вот мы проходим курс лечения neurospine.clinic/ua/protruziї-mizhxrebcevix-diskiv/тут. и правда становиться лучше, главное не затягивать с этим. у меня это осложнение от остеохондроза, увы сидячая работа последствия. но главное знаю к кому обращаться.
Последний раз редактировалось Ninka9; 22.12.2021 в 18:21. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Как то несколько месяцев назад болела очень спина и иногда отдавала в ногу решил записаться на консультацию и отправили на МРТ сходил я по записи сюда вот ссылочка radiologycenter.eu/posluhy/mahnitno-rezonansna-tomohrafiia.htmlradiologycenter.eu/posluhy/mahnitno-rezonansna-tomohrafiia.html после МРТ оказалось что у меня радикулит, ну и тут же начал проходить курс лечения, желаю всем здоровья и чтобы боли не было нигде)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Очень жаль, что Вы запустили проблему, потому что процесс образования грыжи не такой уж и простой. Для того, чтоб этого не допустить, надо делать периодически массажи happyspine.com.ua/ru/nashy-usluhy/massazh/happyspine.com.ua/ru/nashy-usluhy/massazh/, ведь именно это сулит Вам крепкое здоровье спины. Это действительно важный момент.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|