|
Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто у же там на постоянном месте жительстве? Как вы получили гражданство, что для этого необходимо сделать или предпринять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Там к сожалению гражданство не получить получить по инвестиции, у них нет таких программ, а только по натурализации, рождению, а еще через брак, или как переселенец. Но, есть еще вариант получить паспорт, это прожить в стране 8 лет. Что переехать в Германию, нужно получить национальную виду Д, потом ВНЖ или ПМЖ. Это я вам вкратце обьяснила, но здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Лучше спросить профильных юристов, там могут быть нюансы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Полезная информация, собираю по крупинкам везде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вот многие люди хотят свалить из своей родины в сторону какой-то более богатой страны, но я никогда не понимал этого. Как можно свалить из родины, где ты родился и все знаешь в местность, к которой ты не приспособлен никак? Как говорится - в гостях хорошо, но дома еще лучше. Вот чисто поселить в другой стране, на время отдыха - это я еще понимаю. Особенно сильно я не понимаю тех людей, которые валят в другую страну с надеждой на хорошую жизнь. Алло, вы в своей стране ничего не добились, что вы в другой-то делать будете? Причем я не понимаю, сегодня деньги можно заработать на всем что угодно. Чего только стоят стримеры, которые играют в компьютерные игры. Да что там стримеры, сегодня можно на ставках неплохо подняться, если иметь при себе такой сайт как
|
![]() |
![]() |
![]() |