![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Нужен совет, помогите выбрать. В Делонги шоп Украины есть кофеварка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Даже не знаю, что вам посоветовать. Выдержит ли такая кофеварка такую нагрузку. Наверное, лучше подобрать что-нибудь помощнее, профессиональную кофеварку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Нет, думаю не стоит такую покупать. Она у вас от нагрузки быстро выйдет из строя и подведёт в нужный момент. В кофейню нужно брать специальную, предназначенную для кофейни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Если только на первое время. Потом когда раскрутитесь купите новороченную, специально для кофейни. У которой мощности и функций больше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Лучше брать качественную, чтобы она в не подходящий момент не сломалась. Я вот могу предложить вам присмотреться к кофеварке DeLonghi EC 685 BK
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Думаю вам стоит купить вот такую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
С большим трудом просыпаюсь утром. У меня может стоять пять будильников и каждый из них будет играть каждые десять минут. Но и ээто не помогает. У меня уже даже собака привык спать со мной до победного. И гулять мы выходим часам к 10-11 утра. Единственное приятное событие ради которого можно встать - это кофе. Я на прошлой неделе ездил вот сюда 0 800 209 190, Киев, ул. Воздвиженская, 21-23, Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00, чтобы купить кофемашину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Подскажите где реально вкусный хороший кофе заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
чистка кофемашин delonghi
|
![]() |
![]() |