|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Кто как готовится к ЗНО 2011 ?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Бессмертный
|
зашла в вашу подпись
Цитата:
и ещё, оставайтесь на месте, за вами уже выехали
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
на этих аферистов могут "повестись" дети, и не просто не наберут хоть какихто балов, а вообще не сдадут это ЗНО. выгонят за пурушення и тю тю. ждите следующее ЗНО у наступному році. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
по мне-зно зло)). правда народ сдает их потихоньку. но за моего малого мне реально страшно-он далеко не отличник, кроме того в стрессовой ситуации столбенеет. отак. хотя какие-то подходы к облегччению ситуации тем или иным способом существуют)) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Лапуля, мы лишь предлагаем помощь, а воспользоваться ею или нет пускай решают сами.
вы правы. не всем по силам справиться, поэтому мы и помогаем. Последний раз редактировалось znohelp; 07.03.2011 в 13:34. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Ребята срочно нужна ваша помощь, не послал все документы точнее не послал копию атестата,и вот пришло письмо...написано что нужно все прислать заново,и вот какую ещё нашел информацию.....
"Якщо ви реєсруєтесь повторно,додайте до вищевказаного переліку документів раніше отриманий бланк Сертифіката зовнішнього незалежного оцінювання 2011 року" я вот не понимаю что это такое "раніше отриманий бланк Сертифіката зовнішнього незалежного оцінювання 2011 року" что за бланк?? если можно дайте ответ до завтра,буду очень благодарен |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|