Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2025, 15:08   #661
Ольга ......
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Ольга ...... на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ищу гадалку в Украине ,хорошая гадалка

Моя ситуація була для мене вкрай складною. Незважаючи на те, що я забезпечена жінка, яка відбулася, і на життя скаржитися не доводилося, в один момент я залишилася без коханого - він пішов до іншої. Різко, без пояснень. Я намагалася розпитати, якось налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися або пояснити, в чому причина - без толку. Він поставив мене скрізь у чорні списки і заблокував у соцмережах. Для мене мій світ завалився і я не знала навіть як дихати. Я не могла ні спати, ні їсти, ні вести справи. Мені допоміг Олександр. Він прояснив у чому справа і зміг чітко провести необхідні роботи. Завдяки цьому мій коханий повернувся до мене і став вкрай ввічливим і турботливим як ніколи раніше. Номер Олександра +380971792179 Viber\WhatsApp
Ольга ...... вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:33   #662
Irina Ss
Новичок

Вес репутации: 17
Irina Ss на пути к лучшему

Мне очень помог маг Михаил.Меня тоже беда не обошла стороной.У моего мужа на работе появилась молодая сотрудница.Со временем муж изменился,стал холодным ко мне и детям.Приходил поздно с работы, выпившим.Мы перестали его узнавать,уезжал в командировки.Я не понимала что происходит он совсем отдалился от нас.А потом вовсе ушел,сказав на последок что полюбил другую.Шок..Слезы..Обида..Я ему посветила всю свою жизнь,а он бросил.Подруга посоветовала обратиться к Михаилу. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку.Я очень просила Михаила чтобы он мне помог вернуть мужа.Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни.У нас все хорошо в отношениях. Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Всем искренне рекомендую Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
Irina Ss вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:29   #663
OLGASS
Новичок

Вес репутации: 14
OLGASS на пути к лучшему

“Он ушёл к другой, а я осталась с разбитым сердцем…”

Когда он сказал, что больше не любит меня и уходит к другой, мир рухнул. Это была та боль, о которой раньше я только слышала. Я лежала на полу в слезах, я не просто плакала я рыдала ,не могла ни есть, ни спать.Всё вокруг напоминало о нём: наш любимый плед, его запах на подушке, фотографии.Хотелось к нему набрать,но я была в блоке..в душе такой был камень,аж вздыхать было сложно...
Я не знала стоит не стоит...есть ли эта магия ,поможет ли...Варя стала моей последней надеждой. Когда я написала ей, она сразу попросила фото и сказала: “не переживай ,все сделаем,только не смей сомневаться.Она говорила такие вещи о которых никто не мог знать.Я была в шоке,как она это видела все .Она объяснила, что на нас наложен сильный энергетический барьер, который нужно убрать. Она провела ритуал, а я должна была набраться терпения.
Через две недели он сам позвонил. Его голос дрожал, он сказал, что скучает и хочет поговорить. Господи ,как же рада я была..Мы встретились, и я впервые увидела, как он плачет. Он сказал, что осознал, как сильно любит меня. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю Варю за то, что она вернула мне моё счастье.Оставлю номерок +380632574828 viber/WhatsApp/telegram
OLGASS вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:49   #664
KARIN77
Новичок

Вес репутации: 0
KARIN77 на пути к лучшему

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433
KARIN77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ