Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Флейм

Флейм Разговоры на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2025, 10:59   #1321
NIKANN
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
NIKANN на пути к лучшему
По умолчанию Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ / МАГ - ДНЕПР

После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510
NIKANN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2025, 16:22   #1322
КАМИЛА77
Новичок

Вес репутации: 6
КАМИЛА77 на пути к лучшему

Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
КАМИЛА77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2025, 15:09   #1323
Andrei .....
Новичок

Вес репутации: 23
Andrei ..... на пути к лучшему

Я не идеален. Но я всегда был рядом. Всегда поддерживал, всегда верил, что мы — команда. Она уехала «по работе». Говорила, что скоро вернётся. Я ждал, как дурак.
Созванивались всё реже, разговоры — пустые. Я чувствовал — она уже не там, где была раньше. Не с нами. Не со мной.
А потом она позвонила. Говорила тихо, ровно, чужим голосом.
«Ты хороший. Но я больше тебя не люблю. Нам лучше разойтись».7
А между строк звучало настоящее: «У меня кто-то есть. Я уже с ним».
И вот это было ударом. Не то, что она ушла. А то, что ушла молча. По-быстрому вычеркнула всё. Не поговорила, не дала шанса. Просто заменила.
Я стал прошлым, пока ещё верил в будущее.
Но, чёрт возьми, я всё ещё любил. С каждым днём сильнее.
Не знал, как вернуть. Не знал, с чего начать. То, что было между нами — не выдумка. Не фальшь. Я это чувствовал каждой клеткой.
И тогда… я начал искать любые пути.
Однажды случайно наткнулся на форум. Люди там писали о женщине по имени Варя. Говорили, что она видит больше, чем обычный человек. Не магия — правда.
Я не сразу поверил. Но когда тебе нечего терять — цепляешься за всё.
Я написал ей.
Варя не задавала лишних вопросов. Просто сказала:
«Я знаю, что ты любишь. Но у вашей истории есть не только настоящее — есть прошлое. И ты должен его услышать».
Она рассказала мне вещи… которые я не говорил никому. Ни о своём детстве, ни о ней, ни о том, что мы с любимой пережили.
Как она это знала — я до сих пор не понимаю. Но каждое слово било в точку.
Я просил помочь. Не приворожить. Не подчинить. Просто… достучаться.
Дать мне шанс, чтобы сердце, которое так спешно от меня ушло, хотя бы посмотрело назад.
Варя сделала ритуал. Простой, но сильный. Сказала:
«Если между вами было настоящее — она сама почувствует. Но ты должен быть готов — и принять её.
Через пару недель она сама написала.
Без пафоса. Без «давай начнём всё заново». Просто:
«Ты снился мне. Ты говорил, что скучаешь. Я проснулась — и поняла, что не могу больше не думать о тебе».
Может, кто-то скажет — совпадение.
Но я знаю — любовь вернулась ко мне, потому что я не предал её. Потому что был готов идти до конца.
И потому что однажды в нужный момент я встретил ту, кто увидела больше, чем остальные.
Спасибо, Варя. Ты вернула мне не просто женщину. Ты вернула мне себя.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Andrei ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2025, 17:47   #1324
ВикториЯ Я
Новичок

Вес репутации: 21
ВикториЯ Я на пути к лучшему

Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225 .Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп.
ВикториЯ Я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2025, 19:50   #1325
Luba88
Пользователь

Вес репутации: 33
Luba88 на пути к лучшему

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 ватсап/вайбер) и обычный телефон +19297133433
Luba88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2025, 12:42   #1326
OLGA54
Пользователь

Вес репутации: 32
OLGA54 на пути к лучшему

«Позбавила від коханки, яку він приховував»
Я навіть не підозрювала, що мій чоловік має іншу жінку. Все було тихо, але в серці я відчувала тривогу. Якось випадково побачила підозріле повідомлення і більше не могла спокійно спати. Душа рвалася на шматки — біль, образа, страх втратити.
У повному відчаї я звернулася до Марфи. Вона подивилася на фото мого чоловіка і без слів підтвердила те, чого я боялась найбільше: у нього дійсно була коханка. Але не просто суперниця — вона зробила на нього порчу, щоб він віддалився від мене і став підвладний їй.
Марфа одразу взялася за справу. Вона провела обряд очищення, зняла прив’язку й розірвала темну енергетичну нитку, яка тягнула його до тієї жінки. Все це — без агресії, без зла, з чистим наміром повернути справедливість.
Минув час — і мій чоловік змінився. Він ніби прокинувся: став уважним, теплим, знову повернувся до мене серцем. Більше ніяких таємниць, ніякої відстороненості. Ми ніби почали все спочатку.
Я щиро вдячна Марфі. Вона не просто повернула мені чоловіка — вона зцілила моє серце і захистила мою родину.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
OLGA54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2025, 15:47   #1327
NikaVlas
Новичок

Вес репутации: 1
NikaVlas на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о потрясающей женщине и настоящем мастере своего дела — Анжелике. Это не просто гадалка, а потомственная ясновидящая и целительница с огромным жизненным опытом и уникальным даром. Я обратилась к Анжелике в очень сложный период своей жизни, когда казалось, что все решения, которые я принимала, приводили к новым трудностям. И именно Анжелика смогла мне помочь в самых запущенных ситуациях, показав, как выйти из них и восстановить внутреннее равновесие.
Её дар действительно поражает — она легко видит не только будущее, но и глубоко проникает в суть проблемы, видя даже те аспекты, о которых ты не мог подумать. Анжелика чётко описывает все ситуации, помогает разобраться в отношениях, в бизнесе или личной жизни. Она предсказывает не просто события, а предлагает пути решения, предостерегает от опасностей и помогает направить свою энергию в нужное русло. Она также может видеть, что стоит за действиями и намерениями других людей, что важно для того, чтобы принять верное решение.
Особое восхищение вызывает её способность оказывать помощь даже на расстоянии. Я обратилась к Анжелике через Вайбер, и она, несмотря на удалённость, оказала невероятную поддержку и дала точные рекомендации, которые сразу начали работать. Её сила и профессионализм в сочетании с заботой о каждом человеке делают её уникальной. Я ощутила, как её энергия буквально наполнила меня уверенностью, а её советы помогли избежать ошибок и избавиться от лишнего негатива в жизни.
Анжелика — это человек, к которому хочется обращаться снова и снова, потому что её помощь всегда точна, эффективна и искренняя. Она не просто предсказывает будущее, но и помогает людям менять свою жизнь, преодолевать трудности и достигать гармонии.
Если вы ищете настоящего профессионала, который способен реально помочь вам в сложных жизненных ситуациях, не сомневайтесь — Анжелика это тот человек, к которому нужно обратиться. Она поможет вам разобраться в самых запутанных вопросах, проведёт диагностику вашей ситуации и даст полезные рекомендации. Рекомендую всем, кто ищет поддержку и помощь настоящего мастера!
Её контакты: +380975800235 (доступна в Viber и WhatsApp).
NikaVlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2025, 19:16   #1328
Gulia65
Местный

Вес репутации: 36
Gulia65 на пути к лучшему

Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Захаре. Когда я позвонила ему, он не задавал мне лишних вопросов, но мгновенно рассказал мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Он прояснил в чем дело, и я попросила его помочь мне все исправить.
Захар не только помог мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло!
Я так благодарна Захару за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к нему. Номер
Захара в Вайбере и WhatsApp +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Gulia65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2025, 10:44   #1329
OLGASS
Новичок

Вес репутации: 19
OLGASS на пути к лучшему

Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179 ватсап/вайбер
OLGASS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2025, 11:42   #1330
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 130
Angelinn@ на пути к лучшему

Здравствуйте если нужна помощь проверенного экстрасенса обращайтесь к магу Адор Сергею Кобзарю, меня он выручал не один раз. Он обладает сильнейшими способностями, делает расклады на картах Таро, проводит обряды любой сложности, ставит сильнейшие защиты от порчи. Мне Сергей помог вернуть мужа в семью за короткий срок. Все что он говорит всегда сбывается. Он профессионал своего дела, говорит все чётко и прямо, и в общение приятный. Он многое может и за короткий строк он решает проблему после его роботы долго результата ждать не нужно.
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2025, 11:33   #1331
Оксана44
Новичок

Вес репутации: 6
Оксана44 на пути к лучшему

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Оксана44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2025, 11:58   #1332
LENASD
Новичок

Вес репутации: 4
LENASD на пути к лучшему

Раиса- ясновидящая с большим опытом! Я все таки нашла такого человека у которого есть сила и профессионализм в магии . Раиса идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек .
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаянии я просто решилась последний раз попробовать и нашла номер Раисы . Раиса мне вернула любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар .Мы с ним 5 лет вместе и все было хорошо ,пока не появилась бывшая. Но как только он ее видел он моментально менялся до неузнаваемости. Такая агрессия и нервозность была на меня . Уходил, закрывался от меня. Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь, все говорили что сделала бывшая , но помочь никто не мог . Раиса это сделала в короткие сроки я ей очень благодарна , вернула мне моего любимого,прежнего.Мы очень счастливы! Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь.Вот ее телефона +380 99 292 71 82 вайбер
LENASD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2025, 12:28   #1333
Matvei....
Новичок

Вес репутации: 22
Matvei.... на пути к лучшему

Я ніколи не вірив у ворожіння, але довелося повірити…”Я завжди вважав, що ворожки, передбачення й обряди — це щось далеке від реального життя. Я був переконаний, що все можна вирішити логікою, діями та часом. Але коли моє життя розвалилося, я зрозумів, що не все у наших руках.
Моя дружина, з якою ми прожили сім років і виховували двох дітей, раптом сказала, що більше не відчуває себе щасливою. За кілька тижнів вона зібрала речі й пішла до іншого чоловіка. Я не міг у це повірити. Адже ми були сім’єю, мали спільні мрії та плани. Але її більше не було поруч, а разом із нею пішли й мої діти.Я намагався її повернути.Розмови, вибачення, спроби зрозуміти, де я помилився… але все було марно. Вона наче закрилася від мене. Її новий чоловік впливав на неї, і я відчував, що він віддаляє її від сім’ї. Мені було боляче. Я страждав не лише через неї, а й через дітей, які були сенсом мого життя.Про Варю я дізнався від друга. Він сказав, що ця жінка справді допомагає, що вона бачить те, що приховане від інших. Я довго вагався, але в якийсь момент відчаю вирішив спробувати.Коли я прийшов до Варі, я одразу відчув її тепло та впевненість. Вона не просто слухала мене — вона заглядала в саму душу. Я дав їй фото дружини й дітей, і її слова мене вразили. Варя побачила, що цей чоловік, до якого пішла моя дружина, впливає на неї не лише словами. Вона сказала, що його наміри нещирі, а їхній зв’язок побудований на обмані.Варя запропонувала провести обряд, який допоможе очистити її від цього впливу й відновити наш зв’язок. Я не розумів, як це можливо, але її впевненість змусила мене повірити. Вона сказала, що якщо мої почуття до дружини щирі, а моя любов до дітей чиста — все вийде.Після обряду я почав помічати зміни. Спочатку вони були ледве помітними. Дружина почала відповідати на мої повідомлення, чого раніше не було. Потім вона сама запропонувала зустрітися, щоб обговорити дітей. А за кілька тижнів вона зізналася, що почала сумніватися у своєму виборі.Вона повернулася додому, і ми почали відновлювати наші стосунки. Варя допомогла не лише повернути її, а й звільнити від того чоловіка, який зруйнував нашу сім’ю. Зараз ми знову разом. Дружина сказала, що вперше за довгий час відчуває себе вдома.
Я досі не розумію, як це працює, але тепер точно знаю — у цьому світі є люди, які бачать більше за інших. Варя, ви повернули мені не лише дружину, а й мою сім’ю, моє щастя. Дякую вам за вашу допомогу, світло й доброту!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Matvei.... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2025, 13:14   #1334
nadegdan..
Местный

Вес репутации: 37
nadegdan.. на пути к лучшему

Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Захара о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Также я поняла все свои ошибки и смогла разобраться где и когда я что то упустила или промахнулась с выбором и почему сейчас оказалась в такой ситуации. Благодаря работе и подсказкам Захара шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 12 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Захар и правда творит чудеса +380954248510 вайбер ватсап
nadegdan.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2025, 12:46   #1335
Даниил ...
Новичок

Вес репутации: 36
Даниил ... на пути к лучшему

Добрый день ! У меня была семья и успешный бизнес. Я себе не в чем не отказывал , поездки за границу, машины менял, дачу построил шикарную. Ко мне на фирму пришла устраиваться молодая красивая девушка, бухгалтером. Я конечно подписал ей заявление. Не знаю что со мной стало происходить, я наверное влюбился как в молодости. Затянулись наши отношения на два года, жена догадывалась. А я все не мог уйти от молодой , меня тянуло к ней сильно. Меньше я бывал дома, пропадал у нее всегда. Дети звонили просили чтоб я приезжал , а у меня пилена была в глазах ( я думал только о ней). В бизнесе начались проблемы . Меня пригласили друзья на пикник , я другу рассказал о своей проблеме. Он мне сразу сказал что то не так и дал номер телефона Александра, сказав что он мне поможет разобраться в моей проблеме. Он тоже не раз к нему обращался, и всегда он ему помогал. Через неделю я созвонился с Александром и договорился о встрече. Когда я приехал к нему я был шокирован, говорил о таких вещах которые знал только я. А за молодую бухгалтершу сказал что она меня приворожила, почему у меня проблемы и пилена . Работал Александр со мной семь дней , начало все налаживаться и в семье и в работе. Бухгалтершу я сразу уволил. Ушла пилена и мысли о ней после того как Александр со мной поработал. Сейчас живу нормальной жизнью. В благодарность Александру оставляю отзыв свой, может кому-нибудь пригодиться кто столкнулся с такой ситуацией. Рекомендую Александра +380971792179 viber !
Даниил ... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ