|
|||||||
| Вакансии Днепра Работа. Предложения о работе в Днепре |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Хочу использовать габионы в оформлении участка — сделать подпорную стенку и, возможно, декоративные элементы. Кто уже имел с этим дело, поделитесь: как не нарваться на низкосортный материал, и где найти тех, кто реально разбирается в этом, а не просто торгует коробками?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я делал подпорную стенку возле террасы — и был очень удивлён, сколько нюансов в габионах. Самое главное — это качество сварки и защита металла. У меня знакомый попал: взял дешёвые панели, а через год в местах соединения появилась ржавчина. Нормальный производитель всегда даёт характеристики материала, а не просто "оцинковано" и всё.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я сначала думал взять просто модульные сетки и сам наполнить, но понял, что без опыта всё может выглядеть, мягко говоря, "кустарно". Потом нашёл ребят, которые делают габионы не только как ограждение, а и как декоративный элемент — с подсветкой, с разными фракциями камня. Главное — чтобы у них был подход не "продал и забыл", а действительно понимание, как работает конструкция в долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Меня проконсультировали, даже скинули фото вариантов, подсказали, какой камень лучше под мою идею — я делал габион как элемент ландшафта возле беседки. Вышло красиво и надежно. Совет: берите у тех, кто реально в теме, а не у перекупов — и ВИТКАР тут отличный вариант.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|