|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Недавно окончательно сломался мой старый Леново а706. Ему на замену купила телефон от Самсунг. Интерфейс слегка отличается от привычного мне, но освоилась быстро и уже через неделю проблем не возникало. Телефон хорошо проявляет себя в режиме многозадачности. Спокойно выдерживает серфинг в интернете, скачивание музыки из ВК и загрузку сериала в отдельной вкладке браузера. Главное достоинство - 13-мегапиксельная камера. Фото получаются просто потрясные, а широкоугольная фронталка идеальна для съемки групповых селфи. Смартфон крутой, покупать однозначно стоит.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
могу вам посоветовать одну статью, вот там хорошо описано как подбирать новый телефон
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
у меня асус довольно таки приличный
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Закажите новый онлайн на сайте -
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
на запчасти продай
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Смотря как сломался иногда проще новый купить.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Мне удалось вот тут так что ресурс проверенный и если вам тоже нужна качественная продукция, смело обращайтесь к ним. Это реально того стоит, можете не сомневаться.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Если нужен профессиональный ремонт мобильного телефона, то рекомендую обращаться в "2MAC"
Уже много лет если необходимо отремонтировать технику или мобильные устройства, то обращаюсь только к ним. Мастера делают свою работу добросовестно и цены не завышены. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|