Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2025, 10:30   #151
Angelinn@
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 153
Angelinn@ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Наилучшая гадалка в Украине!

От всей души хочу поблагодарить ясновидящего Виктора Литовского за его помощь. В моей жизни случился сильный кризис — из-за стресса я не могла наладить отношения с близкими и полностью потеряла уверенность в себе. Я думала, что всё потеряно, но благодаря Виктору всё изменилось.
Он не только точно увидел причины моих проблем, но и предложил мне провести очищение и восстановление жизненной энергии. Он провел несколько мощных обрядов, после которых моя жизнь стала намного легче. Я почувствовала, как уходит негатив, как отношения с мужем начинают восстанавливаться, а на работе появились новые возможности.
Говорю от всей души: если кто-то нуждается в реальной помощи, не сомневайтесь и обращайтесь к магу Виктору Литовскому. Он настоящий профессионал, который знает, как помочь.
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2025, 23:17   #152
emechtonya
Новичок

Вес репутации: 14
emechtonya на пути к лучшему

Девочки, хочу оставить отзыв! Если у вас беда в любви или по жизни не везёт — напишите Ляне. Она реально помогает. Мне делала расклад, потом проводила чистку. Всё прошло мягко, без давления. Через пару дней почувствовала прилив сил, ушли тревоги, а главное — парень, с которым уже давно не общались, снова появился. Не знаю, как это работает, но факт остаётся фактом. Её WhatsApp: +380973452208, сайт: lyaana.tilda.ws
emechtonya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2025, 11:33   #153
Ксения 33
Избранный

Вес репутации: 101
Ксения 33 на пути к лучшему

Много лет мне не удавалось выйти замуж, хотя вроде бы всё делала правильно. Обращалась к разным гадалкам, но результата не было. По рекомендации подруги решила обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю. Она провел мне диагностику и сказал что на мне проклятие на одиночество. Сергей провел сильные ритуалы на очищение и удачу в любви. Спустя три месяца я познакомилась с мужчиной, с которым теперь планирую будущее. Сергей Кобзарь — настоящий волшебник!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2025, 12:28   #154
Angelinn@
Избранный

Жизнь штука интересная, в нужный момент она свела меня с одним достойным уважения ясновидящим Виктором Литовским. Хочу его и посоветовать, гадала у него по телефону, он все верно сказал мне про мои проблемы в семье. Спасибо ему за все советы и проведенный обряд на сохранение семьи. Ранее я слышала о нем от знакомых хорошие отзывы, но долго опасалась, не верила. А зря! Рекомендую Вам всем Виктора Литовского!!! Обращайтесь только к нему и Вам он обязательно поможет, как в одно время помог мне!!!
Старый 25.09.2025, 20:33   #155
tatanaopolska
Новичок

Вес репутации: 12
tatanaopolska на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, может кому-то пригодится. Я сама обратилась к ней недавно делала у неё гадание на личную ситуацию, которая меня очень волновала.
С первых минут чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Прошлое описала до деталей, без наводящих вопросов. Также рассказала, что происходит сейчас, и подсказала, как лучше поступить. Всё по делу, спокойно, без страха и "нагнетания", как это часто бывает у некоторых.
Эмели не просто гадает, но и проводит обряды, снимает порчи, сглазы, возвращает любимых, работает с белой магией, без вреда, без темных ритуалов. Очень адекватная, честная и профессиональная. Видно, что ей можно доверять.
Девочки, если у вас что-то не ладится — советую от всей души. Я теперь только к ней.
Контакты: +380500147707 (Viber, WhatsApp)
tatanaopolska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2025, 21:34   #156
allach
Новичок

Вес репутации: 12
allach на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом! Я обратилась к Яне в тот момент, когда не могла понять, что происходит в моей жизни. Мои отношения с партнёром стали разрушаться, и я не знала, что делать. Яна не только точно предсказала, как будут развиваться события, но и провела эффективный обряд для гармонизации отношений. Уже через неделю я почувствовала, как всё начинает налаживаться! Отношения стали спокойнее, а я почувствовала себя увереннее. Очень благодарна! Рекомендую её всем, кто хочет реальной помощи и точных предсказаний! Её номер: +38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).
allach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2025, 15:45   #157
LidaKrav
Новичок

Вес репутации: 56
LidaKrav на пути к лучшему

Недавно я обратилась к Анжелике Вишневской, и хочу поделиться своим впечатлением от общения с этим удивительным человеком. Анжелика – не просто профессиональный таролог, но и настоящий хиромант с уникальным даром ясновидения. Когда я пришла к ней, я была в глубоком замешательстве, не зная, как поступить в сложной ситуации, и не могла понять, что делать дальше. Она выслушала меня с вниманием, внимательно изучила мою ситуацию и начала разбирать всё по полочкам.
Анжелика провела точный расклад карт Таро и не только описала ситуацию, в которой я находилась, но и дала чёткие, понятные рекомендации, как действовать дальше. Я была поражена её ясностью и точностью – она буквально рассказала о моих переживаниях, внутренних конфликтах и предостерегла меня от дальнейших ошибок. Анжелика не просто гадала, она помогла мне увидеть пути выхода из сложных ситуаций, сохранила семью. А также Анжелика помогла мне выбраться из профессиональных неудач. Её советы и прогнозы о том, какие шаги следует предпринять в карьере, оказались настолько точными, что ситуация буквально начала меняться в лучшую сторону. Я почувствовала, что у меня появилась уверенность, и что всё, что казалось безнадёжным, теперь поддаётся решению.
Я очень благодарна Анжелике за её профессионализм, душевность и искреннее желание помочь. Она – настоящая звезда в мире ясновидения, и её советы работают! Если вы ищете человека, который действительно может помочь, с которым можно доверительно обсудить любые проблемы и получить ответы, обязательно обращайтесь к Анжелике.
Её номер: +79687039257 (WhatsApp/Viber).
LidaKrav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2025, 12:07   #158
Ксения 33
Избранный

Добрый день!Решила написать свою благодарность человеку,который пол года назад вытянула меня с такой ямы.С которой я думала не выберусь некогда. Истинно имеет Дар от Бога.У меня в жизни последнее время не складывалось.На работе постоянные неприятности,а в личной жизни вообще ничего хорошего.Были мужчины,но наши отношения длилось не долго.Я очень страдала от нехватки мне близкого человека. Обратившись к магу Адор Срегею Кобзарю,он сам все рассказал о моей жизни.Называл имена,даты и т.д. Диагностировал у меня венец безбрачия.Я расстроилась,но он меня успокоил-сказал что все это уберет.И действительно,после обряда через месяц я встретила своего любимого,который со мной уже на протяжении полу года!И на работе наладилось. Рекомендую всем ясновидящего Сергея Кобзаря!
Старый 13.10.2025, 09:36   #159
gydzgalina
Новичок

Вес репутации: 0
gydzgalina на пути к лучшему

Наталья Валерьевна — настоящий профессионал! Диагностика по фото и Таро у неё очень глубокая и точная. Она увидела причины моих проблем, которые никто другой не мог объяснить.
Кроме того, она сняла с меня негатив, который буквально тянул меня вниз. После её работы я почувствовала прилив сил и энергии. Всем рекомендую обращаться именно к ней!
Телефон для связи: +380667493555 (ватсап).
gydzgalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2025, 12:20   #160
Angelinn@
Избранный

Я обратилась к ясновидящму Виктору Литовскому сначала просто “для интереса” — узнать, что меня ждёт в будущем. Но его слова были настолько точными, что я вернулась к нему на консультацию с более серьёзным вопросом. Он провел мне энергетическую чистку и обряд, после чего ситуация начала меняться. И мне стало легче морально, и всё пошло по другому сценарию. Маг Виктор Литовский очень сильный и доброжелательный. Если ищете поддержку смело обращайтесь к нему!
Старый 11.11.2025, 14:01   #161
Ксения 33
Избранный

Мой парень охладел ко мне в наших отношениях, это произошло настолько резко, что я не находила никаких причин. Была в полном отчаянии,что я только не делала но ничего не помогало. В интернете нашла контакты экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря и решила обратиться к нему.Мне очень понравилось общаться с Сергеем такая искренняя беседа у нас была , маг сделал мне расклад на картах Таро и многое для меня прояснил.Спустя неделю после проведения обряда мой парень стал меняться на глазах,отношения начали налаживаться.Сейчас спустя 2 месяца мой возлюбленный сделал мне предложение и мы готовимся к свадьбе!!!Очень благодарна судьбе ,что свела меня с Сергеем Кобзарем!
Старый 16.11.2025, 03:02   #162
Карина11
Профи

Вес репутации: 17
Карина11 на пути к лучшему

Я переживала дуже важкий період: розлучення, борги, повна самотність. Ольга виявилася тією людиною, яка змогла мене підтримати і підказати, що робити далі. Вона не обіцяє чудес, але її слова справді змінюють життя. Дуже рекомендую. 0994733577
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2025, 22:58   #163
Карина11
Профи

Вес репутации: 17
Карина11 на пути к лучшему

Писати відгук вирішила лише після того, як переконалася, що все сказане збулося. Бо спочатку просто слухала й сумнівалася. Але пройшов час — і події почали відбуватися саме так, як вона попереджала. Я шокована, чесно! Це не просто слова, а справжня допомога. Дуже вдячна.
0994733577
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2025, 21:34   #164
mariantonenko
Новичок

Вес репутации: 9
mariantonenko на пути к лучшему

Девочки, хочу вам рассказать, как мне повезло найти такую сильную женщину, как Оксана. Моя жизнь была в хаосе — муж стал уходить из дома, на работе не клеилось, я чувствовала, что меня тянет вниз. Обратилась к Оксане, и она сразу предсказала, что в нашем браке есть влияние третьих сил.
Она помогла нам с мужем разобраться в себе и очиститься от негатива. Уже через пару недель муж начал возвращаться домой, а я почувствовала, что в нашей жизни снова наступила гармония. Оксана не только помогла вернуть отношения, но и показала, как не повторять прошлых ошибок.
Оксана, спасибо вам огромное! Девочки, если есть проблемы, не сомневайтесь, пишите ей на Ватсап или Вайбер: +380937555708.
mariantonenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2025, 13:58   #165
Ксения 33
Избранный

Я никак не могла найти свою любовь, к кому я только не обращалась, никто не мог мне помочь. И вот свершилось чудо, я каким-то образом нашла в интернете контакты ясновидящего Виктора Литовского и он мне помог, сказал что на мне есть венец безбрачия!!! и когда он провел ритуал я через 3 месяца я встретила свою любовь, мы очень счастливы с ним. Я не пожалела, что обратилась именно к нему. Виктор Литовский действительно сильный маг!Обращайтесь!
Ответ

Метки
гадалку, знахарка, киев, магия, помогите, порча, украина

« Таролог в Днепре | Следующей темы нет »