|
|
#1 |
|
Избранный
|
Мой папа из тех, кто всегда говорит: «Ничего не нужно, у меня всё есть». Но ведь хочется подарить что-то, что он действительно оценит. Не технику и не носки — это слишком просто. Хочу выбрать подарок с символикой, что-то мужское, но без лишнего пафоса. Желательно — что-то стильное, чтобы можно было носить. Кто сталкивался с таким выбором?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Раджу звернути увагу на продукцію майстрів Клямра. Я там вибрала татові у подарунок пряжку на джинси "Bandershtadt" якісне виконання, метал міцний, гравіювання чітке. В реальності виглядає ще крутіше, ніж на фото. Відчувається, що зроблено з душею. Ідеально пасує до джинсів, дуже стильна.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Попробуй посмотреть в Tobitreba . Там есть отличные подарки для мужчин, особенно для отцов. Я своему покупал цепочку из нержавеющей стали с крестиком. Всё в наборе — коробка, открытка с пожеланием. Получилось очень душевно, и отец даже растрогался. Такие вещи не просто аксессуар, они несут значение и выглядят достойно. Качество отличное, а цена — умеренная. Подарок получился со смыслом.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|