|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Мой сын любит магнитный конструктор rozetka.com.ua/building_kits/c97420/tegi117062=magnitnie/ , может и вашему такая игрушка подойдет?Она поможет развить логику и воображение вашего ребенка.
Купите для начала небольшой набор и посмотрите понравится ли ребенку с ним играть - все-таки конструктор не из дешевых и будет обидно если он придется малышу не по душе. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Посмотрите ассортимент в интернет магазине, где продаются детские игрушки Тут много есть вариантов для развития и творчества и хорошие настольные игры, вообщем выбрать есть из чего на любой возраст. Я сыну недавно купила классный конструктор, теперь оторвать от него невозможно, целыми днями сидит и крутит, фантазирует, собирает самые разные машинки.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Сыну сейчас 5 лет,мы ходим в школу раннего развития ,где широкая обучающая программа, которая включает в себя различные отрасли: вокал, хореография, актерское мастерство, постановка техники речи, обучение английскому языку, занятия с логопедом, занятия шахматами, подготовка к школе.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Я думаю, что ребёнку в таком возрасте подойдет обучение рисованию, ведь оно развивает и творческое мышление, и мелкую моторику рук. Только вот заниматься с ним должен специалист по специально составленной для детей методике для того, чтобы ускорить его творческий прогресс. - обучение будет стоить не так и дорого, как кажется.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Что касается физической консистенции, то там вообще всё элементарно просто, покупаете с защитой, даже заставлять и уговаривать заниматься спортом не придётся, малыш сам с удовольствием будет проводить время на коньках.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
Часто читаю своему ребенку . Загадки интересные, помогают ребенку развиваться.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Для пятилетнего ребёнка обучение должно восприниматься как игра. Вы можете читать вместе сказки, рисовать красками или петь песни. Дети также любят слушать сказки. Вы можете посетить слушать сказки чтобы найти замечательные истории, которые помогут им выучить новые слова и развить воображение. Простые игры, головоломки и игры на свежем воздухе также помогут детям учиться, наслаждаясь каждым мгновением.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|