|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#916 |
|
Избранный
|
Я обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому,мне очень понравилась его диагностика.Все правдиво на все 100%.Рассказывает такие вещи что аж мурашки по телу бегают,называет имена,о прошлом очень много рассказывает.Просила его очень что бы он мне помог вернуть любимого мужчину,ему понадобилось несколько недель.Как он мне и пообещал через 14 дней он обьявиться,так и произошло.Мы сейчас вместе и у нас замечательные отношения!Я очень благодарна Виктору Литовскому!Девочки если у вас есть проблемы,обращайтесь к Виктору!Советую всем!
|
|
|
|
|
|
#917 |
|
Новичок
|
Обратилась к ясновидящей Эмели на диагностику, и она сразу увидела причину моих проблем — оказалось, что на меня была наведена порча со стороны любовницы моего мужчины. Я даже не ожидала, что это проявится так точно, но многое совпало с тем, что происходило в моей жизни. Эмели помогла снять эту порчу, провела обряд и объяснила, что и как делать дальше. После её работы стало заметно легче — и морально, и в отношениях. Она работает спокойно, без запугиваний и лишних слов, чувствуется, что профессионал своего дела. Я очень благодарна и могу смело порекомендовать её тем, кто ищет настоящую помощь. Её номер: +380500147707 (Viber)
|
|
|
|
|
|
#918 |
|
Пользователь
|
Я пришла к Наталье в отчаянии, когда думала, что наш брак завершён. Мы с мужем не разговаривали, и я не видела выхода из этой ситуации. Наталья не только дала мне надежду, но и предложила пути решения наших проблем. Она помогла наладить общение, вернуть взаимопонимание и уважение. Уже спустя несколько недель я почувствовала, как отношения начинают меняться. Муж стал внимательным, заботливым, а я снова почувствовала, что моя семья — это самое ценное. Наталья, спасибо за то, что вы вернули счастье в наш дом!
|
|
|
|
|
|
#919 |
|
Пользователь
|
Я пришла к Наталье в отчаянии, когда думала, что наш брак завершён. Мы с мужем не разговаривали, и я не видела выхода из этой ситуации. Наталья не только дала мне надежду, но и предложила пути решения наших проблем. Она помогла наладить общение, вернуть взаимопонимание и уважение. Уже спустя несколько недель я почувствовала, как отношения начинают меняться. Муж стал внимательным, заботливым, а я снова почувствовала, что моя семья — это самое ценное. Наталья, спасибо за то, что вы вернули счастье в наш дом!ЕЕ ТЕЛЕФОН +380631364941 ватсап/вайбер/телеграм
|
|
|
|
|
|
#920 |
|
Пользователь
|
Я довго вагалася, але вирішила спробувати. І не пошкодувала. Ольга допомогла відпустити старі образи і відкритися новому.
0994733577 |
|
|
|
|
|
#921 |
|
Избранный
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящим и магом Адор Сергеем Кобзарем. Я давно искала человека, который поможет мне разобраться в личной жизни и сделает обряд. Сергей просто чудо! Он точно увидел всё, что происходило в моей жизни, рассказал о людях вокруг меня, о моих проблемах. После того, как он провел обряд, я почувствовала невероятное облегчение. Вскоре отношения с мужем начали улучшаться, а я перестала чувствовать тяжесть на душе. Я благодарна ему за помощь и точно рекомендую всем!
|
|
|
|
|
|
#922 |
|
Новичок
|
Моя встреча с гадалкой Анжеликой Вишневской была предначертана мне судьбой. После длительного периода неудач, когда казалось, что выход найти невозможно, в моей жизни наконец произошло нечто особенное. Я чувствовала, что нужна помощь свыше — и именно в этот момент мне порекомендовали Анжелику. Я безоговорочно ей доверилась, и, как оказалось, не зря. Уже после первой консультации я почувствовала невероятное облегчение и уверенность, что всё наладится.
Анжелика не только профессионал своего дела, но и невероятно чуткий, светлый человек. Она очень точно описала моё прошлое, помогла разобраться в настоящем и подсказала, как избежать ошибок в будущем. Благодаря её поддержке и советам в моей жизни начали происходить настоящие чудеса: я встретила мужчину, с которым чувствую настоящую любовь и гармонию, получила долгожданное повышение по службе, а совсем недавно осуществила свою мечту — купила собственную квартиру. И это далеко не всё! Вопросы, которые раньше казались неразрешимыми, теперь перестали меня мучить, потому что я знаю, как действовать. Если вы чувствуете, что застряли в жизненном тупике или просто нуждаетесь в мудром совете и поддержке — не раздумывайте. Анжелика действительно помогает, и я с уверенностью могу сказать: её помощь изменила мою жизнь. Связаться с ней можно по телефону: +380975800235 (Viber или Telegram). Рекомендую от всей души! |
|
|
|
|
|
#923 |
|
Профи
|
Советую обращаться к ясновидящему Виктору Литовскому. К нему можно как приехать на прием, так и обращаться дистанционно. Расстояние для него не препятствует. Для решения своей проблемы я готова была и полмира пролететь. Однако живя в то время в другой стране и у меня не было возможности приехать из-за проблем с документами. Но Виктор без проблем и без моего визита дистанционно смог все увидеть и проконсультировать, и необходимые работы провести. Результат я увидела раньше срока. Советую всем обращаться к Виктору Литовскому!
|
|
|
|
|
|
#924 |
|
Местный
|
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛИЛИИ ПАВЛОВНЕ!!!
Не могу не поделиться своей историей, потому что та помощь, которую мне оказали, реально изменила мою жизнь. У меня была очень запутанная ситуация: любимый человек начал отдаляться, появилось чувство, что между нами встал кто-то третий. Всё шло к разрыву, я не знала, что делать — душа просто кричала. Я случайно наткнулась на Лилию Павловну здесь, на форуме, и внутренне почувствовала: нужно обратиться. И это было лучшее решение! Она не просто выслушала, а сразу описала всё, что происходило, как будто видела мою жизнь насквозь. Сказала про энергетическое вмешательство, о котором я даже не догадывалась. После её чистки и работы с защитой я буквально увидела, как ситуация начала меняться — он стал возвращаться, снова проявлять чувства, заботу, тепло. Сейчас мы вместе, и я знаю — если бы не Лилия Павловна, всё было бы по-другому. Она не просто гадает, она реально помогает, у неё дар от Бога. От всего сердца рекомендую её тем, кто потерял надежду. Удивительная женщина, с ней безопасно и надёжно. Контакты, которые мне помогли: WhatsApp/Viber: +380638055486 США/Канада: +19297133433 |
|
|
|
|
|
#925 |
|
Профи
|
Моя история похожа на тысячу других, но все же я решилась рассказать о ней здесь. Это был очень тяжелый период в моей жизни. Я начала замечать, что муж стал более скрытым и молчаливым. стал поздно возвращаться домой после работы. Он не интересовался моей жизнью вне дома, не проводил время со мной и нашими детьми. Заподозрив что-то неладное, я решила обратиться к экстрасенсу и магу Адор Сергею Кобзарю и не жалею об этом. Он погадал мне и рассказал, что у него на работе появилась любовница, которая любой ценой хочет увести его из семьи. Сергей провел нужный обряд, поставил защиту и совсем скоро муж стал прежним. Стал проводить все свободное время с нами. Я безумно благодарна Сергею Кобзарю и советую всем!
|
|
|
|
|
|
#926 |
|
Избранный
|
Заказала у мага Виктора Литовского обряд и очень довольна так как получила как раз тот эффект который хотела, мне был очень важен один мужчина и теперь он полностью мой. Раньше я до этого уже пыталась делать обряд у другого мага, но он не смог мне помочь. Думаю, что все маги разные и с разной силой. Поэтому мне кажется, что есть смысл сразу обращаться к самому сильному опытному магу и заказывать у него по возможности самый сильный обряд,он был сделан быстро и результат получился таким как я хотела. За что очень благодарна Виктору Литовскому!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|