|
|
#1 |
|
Профи
|
Вечер добрый. А кто может подсказать, где есть выбор полотенцесушителей для ванной комнаты?Интересует исключительно качественный товар, так как нет желания деньги на ветер выбрасывать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Если качественный товар, то рассматривайте европейские бренды, а не Китай или Украину. Мне лично очень нравятся как внешне так и по эффективности полотенцесушители фирмы Терма . Посмотрите на сайте варианты, сразу видно что это хорошие сушилки.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Будто не сложная покупка, но и не мало важна. Какие бренды следует рассматривать?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Моя подруга когда выбирала некоторую мебель, решила пойти в ТЦ Марк рассказывала что там огромный выбор, очень много позиций представлено, все что нужно для дома. Думаю тоже там найдете, то что вам нужно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Знаю этот ТЦ, тоже частенько заезжаю туда и покупки делаю. Там сравнительно недорогие цены.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Во время ремонта в туалетной и ванной комнате, при покупке аксессуаров, выбор пал на сайт компании . Изделия в эксплуатации показали себя с хорошей стороны - за время использования ничего ни где не отвалилось и не заржавело. Это верный признак использования качественных материалов при изготовлении оборудования. Также полотенцесушитель и сушилки для рук выглядят очень солидно и стильно. Думаю у них еще и перчатки нитриловые купить, как раз ассортимент очень большой.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Спасибо, как раз то, что я ищу. Нужен хороший полотенцесушитель в ванную.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Мы когда заканчивали ремонт в ванне, то заказывали полотенцесушитель фирмы *Так как у них самые качественные полотенцесушители из нержавеющей стали, с большим сроком эксплуатации. И знаете я не пожалел. Он отлично справляется со своей работой и прекрасно выглядит, даже спустя несколько лет использования. Поэтому рекомендую вам присмотреться к этому бренду.*
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
По рекомендации своего брата, я заказал в интернет-магазине olvent.ua . Благодаря действующему акционному предложению, полотенцесушитель в этом магазине, я смог купить по сниженной цене. Его качеством, я вполне доволен.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Полотенцесушитель из керамики - это просто великолепно! Он не только эффективно сушит полотенца, делая их приятно теплыми и готовыми к использованию, но и становится стильным аксессуаром в ванной комнате. Керамический материал придает ему элегантный вид и подходит для любого интерьера. Благодаря своей прочности и долговечности, я уверен, что этот полотенцесушитель прослужит мне долгие годы. Очень довольны тут своей покупкой!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Все таки решил обратиться к NAVIN за полотенцесушителем, и не прогадал! Я получил исчерпывающие консультации от специалистов, которые помогли мне сделать правильный выбор. А доступные цены и скидки сделали мою покупку еще более приятной. Но самое главное - это надежность и гарантии, которые предоставляет NAVIN. Я уверен в качестве своего приобретения, а пожизненное страхование придает мне еще больше уверенности. И, конечно, бесплатная доставка Новой Почтой сэкономила мне немало времени и денег.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Как мастер, который ставил уже десятки полотенцесушителей, могу сказать что из последних лет лучше всего себя показывают модели Excellent. Они ровные по качеству, быстро прогреваются, не текут и нормально держат давление. Если хотите без лишних проблем тогда смело можете , это один из самых надёжных вариантов сейчас. По опыту монтажа ставятся легко, комплектующие нормальные, клиенты всегда довольны))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|