|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
У меня есть один довольно старый аккаунт Google Ads, который я не трогал около года. Бюджеты раньше там крутились приличные, кампания была одобрена, статистика неплохая. Сейчас возникла мысль: возможно, он может быть полезен специалистам для каких-то своих задач, аналитики, аудита или запуска новых гипотез. Но как понять, что он вообще представляет ценность? Я не хочу рисковать ни своими данными, ни своей безопасностью, поэтому ищу тех, кто профессионально занимается оценкой таких аккаунтов и может дать понятное заключение. Может, кто подскажет проверенных ребят?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я в такой ситуации обращался только к одному сервису
У них ценят как раз возраст, расход от $100, одобренные кампании, историю без нарушений, нормальную тематику и т.д. Они очень адекватно объясняют, что и почему влияет на ценность, дают честную оценку и помогают понять, куда такой аккаунт действительно может быть применим. Понравилось, что не давят и не обещают «чудес», а реально анализируют данные. Если хочешь просто получить объективное мнение — туда самое то. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Спасибо, то, что нужно!
|
|