|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день! Столкнулся с задачей выбора подарка для своей девушки и остановился на идее купить мультиспрей для волос мгновенного действия. Однако меня терзают сомнения: вдруг я выберу средство, которое ей не подойдет или окажется бесполезным? Очень не хочется ошибиться с брендом. Подскажите, есть ли какие-то универсальные варианты, которые нравятся большинству девушек? На что вы сами ориентируетесь при выборе такого ухода? И где вы обычно покупаете косметику — в крупных сетевых магазинах или, может, есть проверенные профессиональные сайты? Очень надеюсь на вашу поддержку и советы, так как хочу подойти к вопросу ответственно и порадовать свою любимую действительно классной вещью, которая ей понравится!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Недавно я открыла для себя настоящий хит для волос — YOU LOOK Professional Multiaction Spray “10 in 1” и теперь не могу представить уход без него. Мультиспрей мгновенного действия “10 в 1” сочетает в себе всё, что нужно волосам для красоты и здоровья: масла арганы и макадамии разглаживают пряди, семена льна восстанавливают поврежденные кончики, а экстракт шелка делает волосы мягкими и сияющими. Морские водоросли придают локонам объем и делают причёску живой и объемной с утра до вечера. После нескольких применений волосы заметно стали лучше выглядеть, легко расчесываются и блестят. Этот спрей действительно делает уход за волосами простым и эффективным, а YOU LOOK Professional подарил мне ощущение салонного ухода дома. Рекомендую всем, кто хочет мгновенный результат и здоровый вид волос!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|