Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2025, 13:05   #91
Angelinn@
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 149
Angelinn@ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ритуалы на любовь. Снятие негатива.

Недавно нашла мага Адор Сергея Кобзаря и очень довольна его работой. Всегда искала хорошую и что главное сильного экстрасенса, который смог бы верно предсказать мне мою судьбу. Когда я пришла на сеанс к Сергею мне даже не пришлось что-то о себе рассказывать, он уже все обо мне все знал. Так же он рассказал мне про мое будущее и как я была рада что уже спустя 2 недели его предсказание сбылось. Теперь всегда буду ходить к ясновидящему Сергею Кобзарю за точным гаданием и предсказаниями и буду рекомендовать его всем.
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2025, 13:29   #92
Angelinn@
Избранный

Маг Адор Сергей Кобзарь спас мой брак! Когда я узнала, что мой муж нашел другую женщину, я была в отчаянии и не знала, как вернуть его в семью. Подруга посоветовала обратиться к Сергею, и это было самое верное решение. Сергей провел мне диагностику и сразу сказал, что на мужа было наложено воздействие. Он провел специальный обряд на возвращение мужа и защиту нашей семьи. Через несколько дней муж начал проявлять признаки возвращения чувств, а ещё через неделю он вернулся домой. Благодаря Сергею наши отношения укрепились, и теперь мы счастливы вместе. Огромное спасибо за вашу помощь! Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами в отношениях. Ясновидящий Сергей Кобзарь действительно обладает уникальными способностями!
Старый 04.11.2025, 11:50   #93
Ксения 33
Избранный

Вес репутации: 98
Ксения 33 на пути к лучшему

Я писала это сквозь слёзы. Когда муж ушёл, у меня будто вырвали душу. Дом опустел, дети молчали, а я жила на автомате. Никакие слова, никакие молитвы не помогали. И тогда я нашла ясновидящего Виктора Литовского.Он ниего не спрашивал лишнего , просто посмотрел на картах и сказал: «Вернётся. Но нужно сердце очистить от боли.Я не верила. Но через две недели он стоял на пороге. С цветами. Со слезами. С признанием, что «не понимал, как мог так уйти.С тех пор я знаю: есть сила, выше логики. И имя этой силы — Виктор Литовский. Он вернул не только мужа, он вернул мне душу.
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2025, 11:40   #94
Angelinn@
Избранный

Я обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю с просьбой помочь мне разобраться в личной жизни. Он мне точно предсказал, когда я встречу человека, с которым буду счастлива. Даже описал внешность этого человека, и это действительно сработало! Сергей рассказал, что мне нужно немного подождать и настроиться на позитив, и через пару месяцев я встретила свою любовь. Также он помог мне понять, как избавляться от негативных мыслей, которые тормозили моё развитие.
Очень благодарна за ясновидящему Сергею Кобзарю за помощь и поддержку ирекомендую всем!
Старый 06.11.2025, 12:08   #95
Angelinn@
Избранный

Добрый день! К счастью попала к нужному магу Адор Сергею Кобзарю. Он помог мне разобраться в семейных проблемах. У меня резко начались с дочкой скандалы , муж начал пить, хотя до этого никогда с этим проблем не было! Семья рушилась на глазах! Обратившись к Сергею Кобзарю , первое что он мне сказал при раскладе что на нашу семью навели порчу, я была в шоке, я не знала , как спасти ситуацию, поэтому последовала рекомендациям Сергея и мы провели работу. В скором времени ситуация начала улучшаться, я не могла поверить в свое счастье! С этого момента прошло уже 8 месяцев! И я захотела поделиться с другими людьми своим опытом! Рекомендую всем Сергея Кобзаря!
Старый 04.12.2025, 12:27   #96
Ксения 33
Избранный

Обратилась к магу Виктору Литовскому, потому что хотела понять, что ждёт меня в будущем. Очень переживала из-за работы, не знала, в каком направлении двигаться. Виктор разложил карты, Таро и рассказал обо мне такие вещи, от которых мурашки по коже…Говорил всё чётко, по делу. Предсказалмне смену работы — и действительно через две недели мне сделали неожиданное предложение!У Виктора очень тонкое чувство ситуации, видно, что человек с настоящим даром.Моя рекомендация!
Старый 09.12.2025, 11:46   #97
Angelinn@
Избранный

Огромная благодарность Магу Адор Сергею Кобзарю!У меня была тяжелая ситуация — порча на отношения, я даже не верила, что такое возможно. Сергей всё увидел сам, я даже не успела рассказать. Проводил чистку, снимал негатив — я сразу почувствовала облегчение, как будто дышать легче стало.Сейчас в жизни всё начало налаживаться: отношения, работа, сон нормализовался.Он действительно помогает, я очень советую ясновидящего Сергея Кобзаря!
Старый 09.12.2025, 13:10   #98
Ксения 33
Избранный

Я обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не нашла его. Разложив карты, он мне объяснил как себя надо вести, сказал как поступить в дальнейшем, чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе. Я все поняла и сделала как он мне говорил. Теперь буду обращаться всегда к Сергею за помощью. Очень благодарна ему и вам рекомендую. Он владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет смело обращайтесь к Сергею Кобзарю!
Старый 10.12.2025, 00:55   #99
Карина11
Местный

Вес репутации: 13
Карина11 на пути к лучшему

Дуже довго сумнівалась, але коли поговорила з Ольгою, зрозуміла — це саме те, що потрібно було. Легкість після розмови просто неймовірна. Раджу!
0994733577
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2026, 14:00   #100
Ксения 33
Избранный

А я обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем он мне изменял и подруга предложила мне обратиться к нему. Виктор сразу же мне раскинул на карты и увидел, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на мужа приворот. Виктор провел отворот, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся ко мне, сейчас наш брак спасен, благодаря такому замечательному экстрасенсу, обращайтесь только к нему, если нужна помощь.
Старый 13.01.2026, 11:23   #101
Angelinn@
Избранный

Хочу поделиться своим опытом обращения к магу Адор Сергею Кобзарю. Обратилась к нему дистанционно, без особых ожиданий, скорее от безысходности. До этого уже был негативный опыт, поэтому доверия почти не осталось.Сергей сразу произвел другое впечатление — спокойный, уверенный, без лишних слов и запугиваний. Он очень точно описал мою ситуацию, сказал вещи, о которых я никому не рассказывала.
Мне понравилось, что он не обещал мгновенных чудес, а честно объяснил, что происходит и как можно изменить ситуацию. После общения с ним стало легче на душе и появилось внутреннее спокойствие.
Сейчас могу сказать — я не ошиблась. Благодарна ясновидящему Сергею Кобзарю за поддержку и помощь.
Старый 13.01.2026, 12:31   #102
Ксения 33
Избранный

Я долго не могла понять, почему в жизни всё идёт наперекосяк: как сплошная черная полоса, были постоянные болезни, проблемы на работе и в семье. Решила обратиться к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю. Он сразу сказал, что на мне порча, и предложил провести обряд для её снятия. Мы общались дистанционно, я отправила ему своё фото, и спустя некоторое время и почувствовала, как постепенно возвращаются силы, а в жизни всё налаживается. Сергей Кобзарь действительно знает своё дело, всем рекомендую!
Старый 10.02.2026, 11:46   #103
Angelinn@
Избранный

Обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому, когда не могла выйти из состояния постоянной тревоги. Всё раздражало, ничего не радовало, были проблемы со сном. Он посмотрел мою ситуацию и сказал, что на мне сильное эмоциональное напряжение и накопленный негатив. Он провел ритуал ддля сниятия негатива. А уже через пару недель я почувствовала себя другим человеком. Стала спокойнее, увереннее, ушли панические мысли. Очень благодарна за помощь Виктору Литовскому.
Старый 10.02.2026, 13:27   #104
OlesiaSurk
Пользователь

Вес репутации: 45
OlesiaSurk на пути к лучшему

Мне особенно нравится, что к гадалке Анжелике можно обратиться в любое время — написать или позвонить, и она всегда отзовётся. Когда я обратилась к ней впервые, я была в очень тяжёлом состоянии, не знала, что делать и куда двигаться дальше. Анжелика сразу увидела мою ситуацию, всё рассказала точно, как будто знала меня всю жизнь.
Она объяснила, что происходит, дала чёткие советы и помогла шаг за шагом выйти из сложного периода. После общения с ней на душе стало легче, появилось ощущение спокойствия и уверенности.
Анжелика — это не просто таролог, это человек с огромным сердцем и настоящим даром! Если вам нужна поддержка, ответы на волнующие вопросы или просто совет от человека, который действительно видит больше — обращайтесь к ней.
Я от души рекомендую! Связаться можно по номеру: +380975800235 (Viber / Telegram).
OlesiaSurk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2026, 13:01   #105
Ксения 33
Избранный

Мне мага Адор Сергея Кобзаря посоветовали на одном женском форуме, и теперь я понимаю почему его так хвалят. Обращалась с ним дистанционно, общались по Viber. Сергей мне гадал, мне понравилось как он очень чётко видит ситуацию, не тянет время и не говорит лишнего. На гадании расказал правду о моём прошлом, описал настоящее и дал прогноз на будущее. Всё, что он сказал про ближайшие месяцы, начало сбываться. Это был мой первый такой опыт, и он оказался очень сильным.
Ответ

Метки
гадалка, гадание, приворот, ясновидящая