Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ОН И ОНА > Девишник

Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2021, 22:16   #1
Margo25
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 159
Margo25 на пути к лучшему
По умолчанию Лазерная эпиляция

Привет. Я несколько раз пыталась делать лазерную эпиляцию и результат меня совершенно не устраивает, говорят, это из-за того, что у меня светлые волосы. Неужели ничего нельзя сделать?
Margo25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2021, 22:20   #2
Sasha26
Профи

Настроение: Breezy
Вес репутации: 175
Sasha26 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Лазерная эпиляция

Привет. У меня была такая же проблема, приходилось постоянно делать восковую эпиляцию. Этим летом подруга посоветовала ELOS эпиляцию в ЕпіЛазер, подробнее p-p.com.ua/news/naiefektyvnisha-ta-bezbolisna-elos-epilyatsiya-v-epilazer/здесь. Это реально эффективный метод эпиляции, который подходит для любой кожи и цвета волос, при этом безопасный и безболезненный. Цена вполне себя оправдывает.
Sasha26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2021, 01:37   #3
xaliskaxpetr
Избранный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 206
xaliskaxpetr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Margo25 Посмотреть сообщение
Привет. Я несколько раз пыталась делать лазерную эпиляцию и результат меня совершенно не устраивает, говорят, это из-за того, что у меня светлые волосы. Неужели ничего нельзя сделать?
Привет! Все вполне реально, единственное, к выбору специалистов стоит подойти осмотрительно. Я бы вам посоветовала воспользоваться услугами салона laser-crystal.com.ua/ После прохождения полного курса, вы навсегда сможете забыть о нежелательной растительности. Я очень довольна результатом.
xaliskaxpetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2022, 11:41   #4
moven
Профи

Вес репутации: 226
moven на пути к лучшему

Действительно, ЭЛОС эпиляция лучше всего подходит для светлых волос. Детально о преимуществах процедуры описано в этой статье.

Последний раз редактировалось moven; 16.05.2026 в 18:57.
moven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 15:39   #5
YaMira
Новичок

Вес репутации: 69
YaMira на пути к лучшему

У меня разный опыт с лазерной эпиляцией. Сначала делала только ноги, там волосы жесткие. Ходила в одну контору раз 5 или больше, в итоге результат не очень понравился, я прекратила. Сделала перерыв около полгода и изменений почти не увидела, все отросло. Ну может, процентов до 10 волос отвалилась. Я так понимаю, лазер был у них слабенький.

Потом я начала ходить в Лазерхаус. С ногами они мне хорошо поработали, там где был жесткий волос, он почти не растет. Процентов 15 растет, но это неизбежно. Никогда не будет 100-результата, и даже чтобы поддерживать тот, что есть, надо будет раз в год (такова рекомендация) ходить на контрольную процедурку. Тот волос, что растет, он стал гораздо светлее. Если честно, меня морально это устроило, я теперь о волосах на ногах особо не парюсь. Отросли - подбриваю ,и то не сразу. Но это ниже колена))

Выше колена у меня уже более светлые, русые волосы и лазер взял это дело хуже. Хотя структура волоса изменилось, очень многое осталось на месте. Даже после 10+ процедуры. Хотя, повторюсь, что меня и это стало устраивать)))
YaMira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 15:44   #6
YaMira
Новичок

Вес репутации: 69
YaMira на пути к лучшему

В целом, мне лазерхаус понравился, но они всегда делают допродажи. Например, они говорят что для устранения светлых волос, за несколько недель до процедуры можно пшикаться средством с чернилами каракатицы. Там одна баночка стоит 2К, и на ноги этого может не хватить. Т.е. если деньги не проблема, можно докупать все эти средства и вперед. Я разок даже попробовала с этими пшиками, но дальше сказали "ну нееет, одной процедуры мало, хотя бы 2-3", и меня откровенно задавила жаба и уже оставила как есть.

Короче, меньше 10 процедур даже не мечтайте, а то и 16. Я уже столько ходила,с разными зонами, что сама не помню, сколько где делала. Примерно 16.

Но вы знаете, я морально успокоилась по этой теме. Хотя понимаю, что с последней процедуры ног прошло время около года, волосы стали чуууть быстрее расти. Так что понимаю, что через годик точно надо будет на котрольное облучение)
YaMira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2022, 01:47   #7
максимК
Профи

Вес репутации: 103
максимК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Margo25 Посмотреть сообщение
Надо искать специальный лазер, который берет светлые волоски.
максимК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2022, 01:52   #8
наталья33
Избранный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 189
наталья33 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от YaMira Посмотреть сообщение
Короче, меньше 10 процедур даже не мечтайте, а то и 16. Я уже столько ходила,с разными зонами, что сама не помню, сколько где делала. Примерно 16.
Это 16 раз на одну зону?? Или это вы все вместе посчитали? Я прошла 5 процедур (зона бикини) в Epilook и уже шикарный результат. Еще записалась лазерную эпиляцию ягодиц epilook.com.ua/lazernaya-epilyacziya-yagodic/ , завтра как раз будет первая процедура. Все зависит от самого лазера, возможно, вам попался не такой мощный.. они же разные.
наталья33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2022, 17:20   #9
moven
Профи

moven на пути к лучшему

Чтоб получить отличный результат необходимо понять, что это такое, как правильно подготовится к процедуре, что получите в результате. Что конкретно нужно знать перед записью на эпиляцию читайте на сайте versii.if.ua.

Последний раз редактировалось moven; 16.05.2026 в 18:49.
Старый 20.05.2026, 14:45   #10
moven
Профи

moven на пути к лучшему

Эпиляция светлых, тонких и пушковых волос долгое время считалось сложной задачей в косметологии. Стандартные лазерные системы показывают высокий результат преимущественно на темной растительности, поскольку воздействуют на меланин. Чем меньше пигмента содержится в волоске, тем слабее нагрев и ниже эффективность процедуры.
Лазерная эпиляция ЭЛОС решила эту проблему благодаря сочетанию двух видов энергии — светового импульса и радиочастотного воздействия. Такой подход позволяет разрушать фолликул даже при низком содержании меланина.
ELOS сочетает световую энергию, RF-импульс и охлаждение кожи. Сначала свет прогревает стержень и окружающие ткани, после чего радиочастотная энергия проникает глубже и воздействует непосредственно на корень. За счет комбинированного действия аппарат работает не только по пигменту, как обычный лазер, но и по структуре фолликула.
Именно поэтому технология подходит людям со светло-русыми, тонкими и ослабленными волосами.
Старый 20.05.2026, 14:45   #11
moven
Профи

moven на пути к лучшему

Большинство лазерных систем ориентируются исключительно на темный пигмент. При недостатке меланина возникает слабое поглощение энергии, недостаточный прогрев корня, медленное выпадение, необходимость большего количества сеансов, нестабильный эффект. Особенно это касается светлых пушковых волосков на лице и руках.
Комбинированная ELOS технология позволяет решить эту проблему более эффективно.
Старый 20.05.2026, 14:46   #12
moven
Профи

moven на пути к лучшему

Преимущества ЭЛОС эпиляции:
• подходит для светлых и тонких волос;
• комфортно переносится;
• снижает риск раздражения;
• подходит разным фототипам;
• уменьшает врастание;
• делает кожу гладкой;
• обеспечивает длительный эффект.
Наиболее востребованы процедуры для верхней губы, лица, рук и бикини, где часто встречается тонкая растительность.
Старый 20.05.2026, 14:47   #13
moven
Профи

moven на пути к лучшему

Технология ЭЛОС эпиляции показывает хороший результат при работе со следующими типами:
• русые;
• светло-каштановые;
• пушковые;
• тонкие;
• ослабленные;
• редкие волосы после беременности.
Полностью седые волосы без пигмента могут потребовать дополнительных сеансов, поскольку отсутствие меланина усложняет воздействие любой аппаратной технологии.
Старый 20.05.2026, 14:47   #14
moven
Профи

moven на пути к лучшему

Светлые волосы требуют более длительного курса ELOS эпиляции по сравнению с темными. Обычно специалисты рекомендуют от 9 до 12 сеансов с интервалами 4–8 недель.
Количество посещений зависит от:
• зоны обработки;
• плотности роста;
• гормонального фона;
• особенностей организма;
• типа кожи.
После прохождения курса волосы постепенно истончаются, становятся менее заметными и растут значительно медленнее.
Старый 20.05.2026, 14:48   #15
moven
Профи

moven на пути к лучшему

ЭЛОС эпиляция светлых волос становятся все популярнее среди клиентов, которые ранее не получали результата от классического лазера. Комбинированное воздействие позволяет работать даже со сложными зонами и добиваться выраженного эффекта без постоянного бритья.
При выборе салона важно учитывать качество оборудования, опыт мастеров, индивидуальный подбор параметров, соблюдение санитарных норм, наличие консультации перед курсом.
Грамотно проведенный курс помогает надолго сохранить гладкость кожи и сократить рост нежелательных волос.
Ответ