Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 22:32   #1006
Юля Р
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Юля Р на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Знаю лично ясновидящего мага. Работает она и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к ней обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию она видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Натальи сделали своё. Я прямо чувствовала, когда она работала. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Если кто решит обратиться к Наталье оставлю ее номер +380986753981
Юля Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:11   #1007
Людмила Л
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
Людмила Л на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Я вернула свою семью… и до сих пор не могу сдержать слез Бывают моменты, когда кажется, что весь мир рушится… Когда любимый человек становится чужим, когда ночи проходят в слезах, а в сердце остается только боль и страх потерять самое дорогое.Я была именно в таком состоянии. Я не хотела мириться с тем, что наша семья может исчезнуть. Тогда я обратилась к Лилии.Лилия поддержала меня в этот тяжелый период, выслушала, помогла мне обрести надежду и провела свои ритуалы. Для меня это стало важной частью пути, который привел к переменам в моей жизни.Сегодня мой муж снова рядом. Мы снова вместе, снова разговариваем, улыбаемся и строим планы на будущее. Я благодарна за этот шанс и за то, что в моей жизни появился человек, который смог поддержать меня тогда, когда мне было особенно трудно.Лилия — очень добрый, внимательный и душевный человек. Спасибо ей за заботу, тепло и веру в лучшее. От всей души желаю ей счастья, здоровья и чтобы добро, которое она дарит людям, возвращалось к ней во много раз больше.Спасибо за надежду, которую вы помогли мне сохранить . Ее контакты (+380 93 266 5520 ( Ватсап ); +19297133433 - обычная связь)
Людмила Л вне форума   Ответить с цитированием
Ответ