|
Кулинария Секреты приготовления блюд |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]() Ингредиенты: 500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих) 1 кг картофеля 250 г баклажанов 250 г помидоров лук порей (или 150 г репчатого лука) 50 мл соуса Наршараб 2 ч.л. сушеных трав 3 зубчика чеснока соль перец 5 ст.л. растительного масла Ребрышки нарезать. К ребрышкам добавить Наршараб, немного посолить, перемешать, оставить на 15 минут. Кулинарный рецепт: Свиные ребрышки, запеченные с овощами |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|