![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Делимся своими быстрыми и вкусными рецептами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Горячие бутерброды с куриным фаршем 500 грамм куриного филе 1 луковица 1 яйцо сливочное масло соль по вкусу 300 грамм сыра твердого 1 батон нарезной (можно любой, мне больше нравится нарезной) Куриное филе моем, режем и пропускаем через мясорубку. Туда же 1 луковицу, естественно, очищенную. В полученный фарш кладем яйцо и солим. Включаем духовку на полную мощность и оставляем прогреваться, пока мы готовим сами бутерброды. Хлеб намазываем тонким слоем сливочного масла и на каждый кусочек хлеба кладем фарш (по усмотрению). Выкладываем бутерброды на противень и посыпаем их сверху тертым сыром. Ставим в духовку и делаем огонь поменьше. Через 10-15 минут вынимаем готовые бутерброды из духовки. Приятного аппетита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Лен, шота я не пойму, а майонез где???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
На ломтик хлеба, копченой колбаски пару кусочков, можно вареной, можно вареное мясо, в общем что есть в холодильнике
![]() Приятного аппетита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Когда печь лень, а хочется чего-то сладенького.
Шоколадная колбаска. Состав: 300-400 г печенья (типа "Юбилейного") 200 г сливочного масла 2 ст. ложки какао 1 желток (можно и без него) 1/2 стакана сахара Приготовление: Масло растопить с сахаром, добавить какао. Немного остудить, влить желток. Поломать печенье и всыпать в смесь. Не добавляйте сразу все печенье, периодически перемешивайте - не должно оставаться жидкой массы, но печенье должно равномерно обмазываться и становиться коричневого цвета. Готовую массу выложить на целлофан или фольгу (что есть), завернуть в форме колбаски и убрать в морозилку до застывания. Хранить также в морозилке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бессмертный
|
![]()
У меня реально глюки. Ощущение, что я на клоне Огорода........ о_О А раньше вроде самостоятельный форум был....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Еще один быстрый рецептик: я делаю "китайский помидорный суп" - может и не совсем правильно, но семье нравится. В кипящий куриный бульон (из курицы), выпускаются сырые яйца и кладутся помидоры нарезанные четвертинками, желательно мясистые, зелень, поперчить, посолить. Варить минуты 3. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Печень с картофелем, запеченные в горшочке
Ингредиенты • 500 г куриной печени (или говяжьей) • 600 г картофеля • 150 г сыра (полутвердого или твердого) • 150 г лука • 200 г моркови • 300 мл сметаны (10-25%) • растительное масло • соль • перец Рецепт приготовления Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Печень порезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить печень, жарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить около 5-7 минут. Картофель порезать кубиками или брусочками. На растительном масле пожарить картофель до готовности (точное время не подскажу), посолить. Сыр натереть на средней терке. В горшочек (вместо горшочка можно использовать любую, подходящую для запекания посуду) выложить половину печени. На печень выложить весь картофель. На картофель выложить оставшуюся печень. Посыпать сыром. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Люблю делать салатик:
Пекинская капуста - порезать кубики Кукуруза и спаржа (замороженные) - отварить на пару, остудить Все перемешать, посолить и заправить оливковым маслом Все, прекрасный салат готов (хорошо зимой, когда мало овощей) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
2 яйца 1 сырок плавленый 3 зубчика чеснока 150 гр майонеза... сыр на терку. яйца сварить и порезать, усё перетолочь с давленым чесноком - тащимся молча )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бессмертный
|
![]()
На 1 сырок 150 гр майонеза????? о_О Убейте меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Involtini rucola con formaggio e pancetta (Мясные рулетики с рукколой сыром и беконом)
Готовятся быстро и получается довольно вкусно. ![]() Рецепт мясных рулетиков тут |
![]() |
![]() |
![]() |