|
|
#2236 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#2237 |
|
Местный
|
а форум агука - это наш?
я думала, что российский. Мне приглашение уже столько раз приходило, а я его
|
|
|
|
|
|
#2238 |
|
Модератор
|
наш! там есть, конечно, разделение, но тусуются там наши!
|
|
|
|
|
|
#2239 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#2240 |
|
Новичок
|
Девчоник, кто там жаловался на магнитные бури. Я всегад смотрю на месяц вперед (ресурсов много, хотя бы здесь http_//golos-ru.com/magnitnye-buri-v-marte-2012-goda-chto-delat-v-magnitnuyu-buryu/), помечаю в календарике, когда будут бури, и в тот день стараюсь не очень активно себя вести, выспаться хорошо было бы. Иногда кажется, что это больше самовнушение
__________________ Сравнение служб доставки |
|
|
|
|
|
#2241 |
|
Пользователь
|
вот и решила спросить что вы попить ребенку своему даете, я давала кипяченную воду, но недавно прочитала что она считается "мертвой" так что категорический против того что бы продолжать ее давать, теперь подумываю фильтр для воды поставить, или же лучше отдать свое предпочтение бутилированной воде?
|
|
|
|
|
|
#2242 |
|
Новичок
|
У моей доченьки до годика были проблемы с животиком, постоянные колики. Мы очень многое перепробовали, я посетила много форумов в поисках совета, и нашла то что нам помогла, это проще простого, укропная водичка и Еспуминан, всегда и везде делюсь этим форумом, так как он мне очень во многом помог
|
|
|
|
|
|
#2243 |
|
Пользователь
|
и нам еспумизан помогал. Но еще лучше газоотводная трубочка. А все укропные водички да чайочки - ни фига(((
|
|
|
|
|
|
#2244 |
|
Профи
|
Нам еспумизан помогал.
|
|
|
|
|
|
#2245 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2246 |
|
Профи
|
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
#2247 |
|
Пользователь
|
девчонки, кто в курсе - сейчас АКДски по поликлиникам есть? так не хочется за свои деньги покупать...
|
|
|
|
|
|
#2248 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2249 |
|
Новичок
|
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
#2250 |
|
Новичок
|
И мы воду Малыш пьем она нам по составу и цене подходит. Теперь буду знать, что еще иотзапоров спасет вдруг чего.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дети |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|