|
|
#46 |
|
Местный
|
почему бы не порадовать сестренку национальным украинским подарком в виде вышиванки , тем более, что ассортимент огромный, подберете именно ту модель, которая должна понравиться сестре, ведь нет никого лучше чем вы, кто знает вкусы в одежде родного человека. Заказывайте через интернет, так вы сэкономите время на поиски)
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
Я бы сестре подарить красивое платье....таких вещей всегда не хватает девушкам)
Моя жена покупает платья на , ей очень нравится ассортимент и цены) Думаю вы не прогадаете если купите платье)
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Красивое и элегантное женское платье rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=105330/ я думаю именно то что надо. И особенно если это брендовая вещь. Будет довольна.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
В интернет-магазине есть возможность заказать прекрасную одежду для своей сестры известных брендов по приемлемой цене. Рекомендую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Профи
|
Можно подарить что нибудь из одежды ,если вы конечно знаете размер, очень интересные вещи можно что то подобрать
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Местный
|
Какую нибудь интересную тематическую книгу, можно посмотреть из доступных на сайте .
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
Можно красивую женскую блузку подарить rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=105300/ с оригинальным дизайном. Или еще какую нибудь вещь гардероба.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Пользователь
|
Порадуйте свою сестричку изысканным вечерним платьем . Такие вещи всегда радуют девушек . На красивую вещичку в нашем гардеробе всегда найдется место)
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Местный
|
можно подарить украшения какие то кулон например вот тут хороший выбор эта вещь всегда перед глазами и будет напоминать того кто подарил.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
Можно подарить красивый шарф всегда дополнит любой наряд
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Местный
|
Подарите своей сестренке не большой аквариум,и запустите туда крохотных рыбок.От такого подарка все будут в восторге и всегда будут помнить кто его ей подарил.Я сама бы от такого подарка бы не отказалась.Купить такие аквариумы 35 литров можно здесь ,цены разные,подбирайте подходящую.Ваша сестра сама сможет растить рыбок и подкармливать.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Новичок
|
Я бы своей губозакаточную машинку купила. айфон ей подавай, видишь ли
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
Можно что то из одежды или украшение.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Новичок
|
Аромат! И даже не бойтесь, что не угадаете! Вы как никто знаете, что любит Ваша сестра.
Я профессиональный консультант по красоте от Мери Кей Может выбирать на официальном сайте, а для заказа и консультации по тел. 050 10 92 188 (Дарья) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|