![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Нам потребуется: Картофель – 7-8 средних клубней, мясо, свинина – 300 г, лук репчатый – ½ шт., майонез – 100 мл, сыр твердый – 100 г, соль, перец. Приготовление: Приготовление мяса по-французски с картофелем начинаем с подготовки картофеля. Его нужно помыть, почистить, порезать тонкими ломтиками. Мясо порежьте поперек волокон на ломтики толщиной примерно в сантиметр, отбейте. Лук порежьте тонкими полукольцами, сыр натрите. На картофель – ломики мяса, снова посолите и поперчите. На мясо – лук. Смажьте содержимое формы майонезом (причем и мясо, и выступающий местами картофель, иначе он может засохнуть в духовке). Посыпьте наше мясо по-французски с картофелем тертым сыром. Запекайте В форму для запекания (у меня круглая, стеклянная) на дно уложите слой порезанного картофеля, посолите, поперчите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
ооо, одно из моих любимых блюд, прежде всего потому, что оно быстрое. нарезал все, в духовку и через час пришел выключил. Вкусно и без мороки.
Правда делаю его немного по-другому: сначала кладу на дно формы лук (он дает сочность), потом мясо, а сверху картошку, ну и по желанию можно еще слои сделать.
__________________ Все, что трудно сказать словами, мы поможем выразить цветами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Красота ! молодцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ну это мясо разве что так на каждый день, мне например сын подарил книгу "Секреты шефа гордон рамзи" есть она на rozetka.com.ua/dlya-doma-i-byta-krasoty-i-zdorovya/c4326677 вот теперь как есть охота
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У меня аж из глаз слюни потекли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вообще в первые делал мясо по французски в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Мне кажется, это очень распространенное блюдо. Кстати, давно его не готовила..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Любимое блюдо моего мужа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Часто готовлю это блюдо)) Муж в восторге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Забыла дописать, особенно если много сыра))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
вкусно выглядит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Смотрится очень аппетитно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Супер. Я еще грибы и помидоры добавляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Есть у меня кусок бараньего мяса rozetka.com.ua/myaso/c4632859/tip131404=baranina
Можно с него запечь мясо по-французски? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Наконец-то его приготовила... обожаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мясо |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|