|
|
#316 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Местный
|
Тань, а на этих выходных будет раздача?
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Новичок
|
Таня, а НЕКСТ на этй неделе уже заказываться не будет?
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
Местный
|
Юля, проверила - говорят, в конфирмейшене он значится, как заказанный. Но чтобы уж точно быть уверенным, нуно нескольк дней подождать - когда ДЖордж принесет из магазина, потому как есть подозрение, что инфо на сайте могла быть недостоверной. В какую вот только сторону...
__________________ |
|
|
|
|
|
#320 |
|
Местный
|
Будет, конечно. Пока мне неизвестно что придет, но надо же раздать то, что осталось с прошлого раза..
__________________ |
|
|
|
|
|
#321 |
|
Местный
|
Завтра будет СПЕНСЕР.
НЕКСТ И ДЕБЕН - СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 18.00
__________________ |
|
|
|
|
|
#322 | |
|
Местный
|
Цитата:
буду следить за темкой тогда
|
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Новичок
|
Тань подскажи плиз, вот хочу в нексте себе штаны взять а там когда их выбираешь из общей сраницы ссылка совсем на другие штаны
, можно в заказе такую ссылку дать http://www.next.co.uk/shopping/women/casualwear/32/3 ?И еще на рост 172 надо лонг брать? Последний раз редактировалось Meri0423; 16.12.2009 в 15:29. |
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Местный
|
Марин, клади, что ты хо в корзину, потом посмотри там миниатюру штанов. Почему другие? не совсем понимаю - штаны разных цветов. у каждого цвета свой код
__________________ |
|
|
|
|
|
#326 |
|
Местный
|
ДЕБЕН
__________________ |
|
|
|
|
|
#327 |
|
Новичок
|
Нет Тань там модель свовсем другая http://search.next.co.uk/shop/gattgender-women-cat-trousers-0?&nxti=1&nxtv=1900&ts=v8 вот тут штаны 4 ряд сверху за 19 фунтов когда нажимаю именно на них там совсем штаны другие.
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Местный
|
ясно, глюк на нексте. Конечно указывай ссылку предыдущую, главное, чтобы название и код были верными.
__________________ |
|
|
|
|
|
#329 |
|
Новичок
|
Девочки, помогите, плиз! Как думаете эти курточки идут размер в размер или могут маломерить?
|
|
|
|
|
|
#330 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|