![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет !!! Мы с мужем затеяли балкон утеплить . У нас северная сторона , балкон открытый был , в комнате всегда стена холодная . Утепление балконов одновременно решает две задачи . Во-первых, удается избавиться от сквозняков и сырости, а во-вторых, в квартире появляется
дополнительное жилое пространство Решили что если балкон застеклим и утеплим то станет в комнате теплее . Так и получилось. Но сколько нервов убили пока сделали этот балкон. Я залезла в интернет и нашла сайт, как делать балкон . И всё получилось , там всё написано как всё делать . Балкон получился на славу . Гости к нам ходят как в музей . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Я дома сделал ремонт и нужна было сделать изоляцию полов на грунте, обратился в этот магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
И как утеплили? Тоже хочу перед зимой утеплится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Мы в этом году тоже утеплили балкон перед зимой. Материал для утепления выбрали экструдированный пенополистор. Это один из лучших утеплителей на сегодняшний день. Конечно он немного дороже чем все остальные материалы, но за то и служит долго, производители ставят срок службы до 40 лет. Заказывали услугу утепления балкона в компании Газда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
У нас пенопластом и минватой утепляли, поверху вагонку набили, поставили хороший профиль
![]()
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |