|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Добрый день! Собираюсь тут купить рулонный газон, хотелось бы и вашего мнения. Что скажите? Может кто уже покупал тут, стоит или нет?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мне приходилось к ним обращаться, отличная компания и газоны у них качественные, так что дерзайте.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А почему именно такой газон хотите? Не проще ли посеять семена газонной травы? Она ведь быстро растет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Приветик форумчане! Хотите возле дома иметь красивый газон ? Тогда вам вот сюда ! Эта компания занимается рулонными газонами. Обращайтесь и заказывайте!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А мы покупаем готовые рулонные газоны вот в этой компании . У них и цены хорошие и качество газонов отличное. Вот номер телефона +7 (495) 921-05-64 для заказа.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А какие сейчас хорошие УКРАИНСКИЕ фирмы по продаже газонов?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Тут к гадалке не ходи - считается среди ландшафтных работников лучшим, потому что он: быстро монтируется, требует минимального ухода (полив, стрижка, удобрения), легко ремонтируется при необходимости и конечно все это по очень приятной цене. Другие газоны я бы даже не рассматривала.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
А для какой цели именно он вам нужен?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
У нас местный хороший производитель есть Sintelon. Я заказывал здесь их искусственную траву Forest. Для террасы неплохо подходит, ширина рулона 4 метра и внешний вид достаточно хорош для такой цены.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Для выбора качественного рулонного газона следует обратить внимание на следующие характеристики: он должен быть яркого, насыщенного зеленого цвета, корневая система хорошо развитой для дальнейшего роста травы, густой и достаточно плотный слой растительности, отсутствие сорняков и желтизны в траве.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|