|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите пожалуйста , хочу обновить люстру , эта так уже надоела . Может подскажите , какие сейчас в моде и что новенького есть в продаже ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Очень красиво и необычно выглядят люстры на штанге . Давно хочу купить себе такую, сейчас выбираю подходящую модель.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Не знаю как вы , но я недавно покупал хрустальные подвесные люстры в данном ресурсе , которые красиво входят в интерьер дома!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Для выбора люстр можно воспользоваться большим выбором интернет-магазина Освещение дома конечно же играет важную роль в обустройстве и атмосфере жилья. Существует много нюансов в правильном обустройстве освещения для помещения и в этом магазине можно подобрать лучшие предложения.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Правильно делаете , если надоела нужно менять .Люстр конечно предлагают много , я себе покупала тут . И не думайте , а берите только светодиодную . Вот они сейчас модные и современные .Я себе вот такую купила .
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А где-то предлагают скидки хорошие??? Подскажите магазин с бюджетными ценами, плиииз))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Доброе утро! А я недавно был в поисках светодиодной лампы Т8 Унипро 150-3 (Тип светодиодов 5мм) с цоколем G13 из за которой не один час просидел у компьютера. на разных сайтах разные цены, вот и пришлось подыскать разумную ну и с качеством конечно же не промахнуться и мне это удалось. вот ресурс куда я обратился за покупкой данного товара и остался очень доволен, именно поэтому я решил с вами поделится такой возможностью. Удачи.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А лампы качественные?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Добрый день!Вот я покупала качественные светодиодные лампы для освещения дома тут по довольно удобной цене!Думаю и вы можете воспользоваться предложениями ресурса!Удачи!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|