|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста, скоро лето , пора устанавливать кондишен. Где сейчас можно купить не очень дорого. а то потом летом опять цены подскочат .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вы правы, сейчас самое время. летом. как всегда цены на них поднимаются.Вы можете посмотреть и купить кондиционер, вот тут .Советую брать сплит систему, она как раз предназначена для квартир. Выбор хороший, только подбирайте под свою жилую площадь, не нужно брать слишком мощный, будет и дороже и холодно!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
а у меня детвора, кондер нельзя, а так хочется прохлады летом, но потерплю пока подрастут, может что то более щадящее придумают
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
с детворой конечно не стоит обзаводиться кондиционером, потому что простынут моментально, а если уже есть, как в моем случае, то направляю весь поток воздуха в потолок
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
а у меня уже есть кондиционер, и с появлением детей, перестала им пользоваться, обзавелась вентилятором, купила по хорошей цене марки Saturn, качество на уровне.
При сильной жаре, которую трудно вынести, включаем спец режим и наслаждаемся прохладным воздухом, отличная альтернатива кондиционеру
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Нужная вещь я тоже присматриваюсь.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Почему нельзя? Всегда думала, если разумную температуру устанавливать, то никто сопли не подхватит. А тем более, если взять с системой очистки воздуха bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/c80133/43324=79004/, то вообще ничего не страшно)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Лишь бы тихий был
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Летом без кондиционера помереть просто можно, особенно в квартирах. У меня родители на 5м этаже живут, под крышей, летом мучились ужасно, поэтому мы с мужем решили не пожалеть денег и купить им тоже кондиционер. брали настенный, посмотрите, вдруг что подойдёт. работает уже почти год, пока что всё нормально, посмотрим как дальше будет)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Только чтоб не шумел..
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Муж тоже сейчас занимается этим вопросом.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Если присматриваться к кондиционерам не дорогим и качественным, то лучше к производителю Idea (
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|