|
|||||||
| Авто-мото техника Совместные покупки авто-мото техники и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
подскажите, кто где весной покупал себе резину? Раньше скупались с мужем на авторынке, сейчас смотрю, цены подняли сильно. Помониторили интернет, нашел он неплохой ресурс . Отличный выбор шин от самых разных производителей. Поделитесь, кто еще знает хорошие магазины, чтобы сравнить цены?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Покупаю на авторынке, на окружной и потрогать можно и цены нормальные
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я тоже давно не покупаю на авторынке там цены нереальные и надуть могут. Мы с мужем шины покупаем в этом То что мне у них понравилось это выбор большой и доставка почтой что очень удобно
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Всем привет! А я вот хочу установить газ в авто!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Здравствуйте!Установить газ в моем автомобиле помог мне ресурс !К статьи можете и вы обратится к ним!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Брал себе шины Rosava SQ-201 за 445 грн на infoshina.com.ua/letnie-shinyi-rosava-sq-201-aqualine эта самая низкая цена
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Здравствуйте всем!А вот я для моего грузовика покупал отсюда грузовые шины,при чем по приемлемой цене,как всегда товар оказался качественным, так что можете и вы взять на заметку!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
базар наше все
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Я себе шины покупаю в этом магазине Сейчас думаю купить зимние шины пока дешевле и уже буду к зиме готов, а на рынок я уже давно не хожу там цены космос
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
У меня пока с резиной автомобиля все в порядке, вот только нужен был найти мощную акустику для тайоты , нашел магазин []=3221 , где уже заказал данный товар по удобной цене.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Что касается зимней резины, я бы брал по выше качество, чтоб машина себя более уверенно на дороге чувствовала, Обычно покупаю тут , так как ценыустраивают |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Я собі на зиму купив ось такі шини в мене був малий бюджет і не дуже хотілось купляти б/у, то я вирішив пошукати за такі гроші нові, довгий час шукав, але як то кажуть "хто шукає той завжди знайде" і я знайшов, за дуже класною ціною, і якість хороша
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Бессмертный
|
Я купил шипованные шины Hankook .Никогда еще не ездил на шипах и понял, что много в этой жизни потерял) Это настолько удобно... Это не липучка однозначно: дорогу держит отлично, не носит, лед пробивает...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
зимнюю нужно брать шипованную!
|