28.04.2017, 12:11 | #1 |
Местный
|
Грибок ногтей.
Не знаю где, но подхватил грибок ногтей. Я просто в шоке, даже не знаю что делать. Как от него быстро избавиться?
|
28.04.2017, 17:48 | #2 |
Пользователь
|
Ответ: Грибок ногтей.
Я тоже где-то грибок подцепил, думаю, когда в сауну ходил париться после тренировки, к врачам не люблю обращаться, одно только кожвен отделение чего стоит. Думал сам лечить, но не решился, а вдруг не получится, мне родители посоветовали антигрибковое средство Фунгуслесc.
|
01.05.2017, 18:14 | #3 |
Новичок
|
Мне помог раствор экзодерил apteka.rozetka.com.ua/dermatologicheskie/c4628628/forma-vypuska-104927=629892/ , есть и более дешевые препараты, я сначала их испробовала, но мой грибок не хотел отступать перед ними.)
Я бы не советовала вам заниматься самолечением, мне препарат подбирал врач. Анализы взяли бесплатно, очередей не было - пару человек передо мной. |
25.05.2017, 23:02 | #4 |
Профи
|
А может у вас не грибок? Сходите к врачу
|
03.06.2017, 16:48 | #5 |
Новичок
|
Для начала сходите к врачу.
|
18.06.2017, 09:48 | #6 |
Местный
|
Сейчас гибок на ногах подхватить вообще легко. Особенно если ходить в спортзал или в бассейн, в общем, где общий душ. Конечно не приятно, когда есть грибок, но с ним можно бороться, есть хорошее средство, крем Тинедол
|
11.08.2017, 07:57 | #7 |
Местный
|
Сразу вылечить за несколько дней ноготь не получится, так как грибок лечится на протяжении определённого времени. Я как только им заболел, то сразу начал читать про лечение:
|
09.10.2017, 17:45 | #8 |
Профи
|
чтоб быстрее избавиться от грибка , нужно воспользоваться хорошим средством против него , а именно
__________________ Оптово-розничная продажа пластиковых труб на |
27.01.2018, 14:07 | #9 |
Избранный
|
Пилку для ногтей можно найти вот тут
|
10.05.2018, 09:44 | #10 |
Профи
|
По всей видимости подхватила этот грибок в раздевалке спортивного зала. Поначалу просто зудело возле пальцев, я даже не обращала практически внимания. Но когда на ногтях, в местах раздражений начал меняться цвет, опомнился. Из того что я перепробовала, были и таблетки, и спреи немало известных производителей, но они разве что только уменьшали зуд, и ослабляли симптомы. Остановила свой дрейф через противогрибковые средства на Ногтивите. Я практически сразу ощутила, что он помогает, так как воспаление практически сразу ушло. Использовала крем "Подноготный". После регулярного применения в течении чуть менее двух месяцев, я полностью избавилась от надоевшего грибка.
|
27.08.2018, 17:16 | #11 |
Профи
|
проблему грибка в семье знаем не понаслышке, но теперь проблема решена раз и навсегда с помощью Стоп-актив от грибка
|
05.05.2022, 08:52 | #12 | |
Пользователь
|
Re: Грибок ногтей.
Цитата:
Грибок на ногтях можно лечить с помощью официальной медицины и народными средствами. Специалисты предупреждают, что народные средства в крайне редких случаях оказывают положительный эффект, поэтому проводить эксперименты и ждать распространения заболевания не стоит. Официальная медицина подразумевает применение трех направлений терапии при грибке на ногтях – системная, местная и комбинированная. Естественно, что для каждой из них будут применяться определенные лекарственные средства – вот о них тут и почитайте |
|
13.07.2023, 20:30 | #13 |
Пользователь
|
Re: Грибок ногтей.
Спершу краще проконсультуйтесь з лікарем. Коли у мене почав задиратись ніготь великого пальця на нозі, я спершу взагалі не могла зрозуміти в чому причина. Але лікар діагностував у мене грибок і порадив препарат
|