|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, хотим на даче построить лестницу на чердак. слышали про складные. Подскажите пожалуйста какие бывают виды складных лестниц?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Профи
|
Цитата:
клешневидные; телескопические. Лично мы себе телескопическую делали. Если хотите подробно почитать то вот материал olestnicah.ru/vidy-lestnic/cherdachnye/lestnica-skladnaya-na-cherdak-358olestnicah.ru/vidy-lestnic/cherdachnye/lestnica-skladnaya-na-cherdak-358 |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Да лестница на даче очень пригодиться не только для чердака
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Не вижу проблемы построить лестницу, главное правильно все замерить, чтобы потом не было проблем и сделать заказ на лестницу, либо самому сделать, вот mdd.by/katalog/ ребята продают хорошие лестницы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А мы с мужем себе для дома заказывали металлическую лестницу
stroystalbud.com.ua/metallokonstruktsii/metallicheskie-lestnitsy Нас она вполне устраивает, главное чтобы была прочная и надежная я считаю, а вы что думаете по этому поводу? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мне кажется, очень хороший вариант для жилья (если оно, конечно, просторное) - nfzm.ru/marshievyie-liestnitsy/маршевые лестницы. Простор нужен для 15 ступеней в одном пролете... Такие лестницы из металла устанавливаются достаточно быстро, и служат долго. Во всяком случае, значительно долговечнее и прочнее, чем деревянные.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Избранный
|
Цитата:
[IMG]www.sam-dom.com.ua/media/categories/styles/menu_category/f42eaeab54.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
если вам нужны красивые и надежные лестницы, то рекомендую посмотреть на artholl.com.ua/lestnitsyлестницы харьков. мы в свое время здесь себе в дом заказывали и нам очень понравилось как здесь работают. Посмотрите, может и вам что приглянется?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|