![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Родители у кого дети в недавнем прошлом заканчивали детский сад, посоветуйте, какого формата фотоальбомы лучше заказать, в виде планшета или в классическом варианте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Так как у нас в группе- постоянные проблемы со сдачей денег, то мы заказывали просто фото планшет: с одной стороны крупное фото ребенка, а с другой стороны- фото всей группы. Получилось довольно неплохо, но в идеале было бы лучше, если б было побольше фотографий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Согласна, если в финансовом плане для родителей Вашей группы, автор, это будет не накладно, лучше закажите полноценный фотоальбом, там и детей будет лучше видно, и как правило, будут фото воспитателей и няни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А я бы вообще рекомендовал заказать не фотоальбом, а полноценную фотокнигу, я очень жалею, что в свое время не настоял на этом в группе у сына. Все-таки выпуск из детского сада- это большое событие в жизни ребенка и хочется, чтобы оно сохранилось в памяти надолго. А фотокнига, на мой взгляд, поможет в этом лучше всего. Тем более, что заказать фотокниги в Украине сейчас- абсолютно не трудно, это можно сделать даже онлайн, к примеру, хоть бы на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
мы не заказывали альбом.
пригласили фотографа, сделали фотосессию и фото в электронке у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
так и дешевле получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
те фотографы делают плохо, а берут много
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
у нас почти и не спрашивали..родительский комитет сам решил, никому не сказали, бред вообщем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
а по сколько скидывались?
|
![]() |
![]() |