|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
У меня*CHERY TIGGO, хочу тюнинговать его. Просмотрела в интернет-магазины. Меня заинтересовали предложения*vtuninge.com.ua/Tiggo/vtuninge.com.ua/Tiggo/. Возможно кто-то из форумчан делал покупки в этом магазине?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я иногда смотрю различные тюнинги и особенно нравиться рестайлинг, вот это действительно круто, вот*dstrade.com.ua/*я думаю такой вариант вам понравиться.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
На зиму купил новые шипованные шины Maxxis AT-771 225/75 R15 на rozetka.com.ua/avtoshiny/c4330821/page=3/
Хорошая сцепляемость с мокрым снегом и более уверенное торможение |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
хороший магазин
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я особо тюнингом не увлекаюсь, не люблю я все это. Я себе установил красивые литые диски и поклеил атермальную пленку vissbon.com.ua/tonirovochnie-plenki/atermalnaya-plyonka , с ней машина выглядит намного привлекательней и летом в салоне прохладней и обшивка не будет выгорать.
Последний раз редактировалось Romko; 28.08.2018 в 23:55. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Много вариантов есть.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Мне кажется тюнинг не проблема, вот pitstore.com.ua/ желаю удачи вам.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Лучше минимализм использовать, будет строго и красиво.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Всем привет,ребят кто покупал онлайн страхование автомобиля www.tinkoff.ru/ins
nce/osago/осаго через Тинькофф банк ??Поделитесь отзывами,хочу застраховать свое авто через этот банк,вот хчу послушать ваши отзывы.Устраивает то,что здесь даже можно рассчитать стоимость своего полиса на онлайн калькуляторе и то что банк сотрудничает исключительно с проверенными компаниями,а это немаловажно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Вместо того чтобы тратить деньги, на непонятно какой тюнинг, и вообще неизвестно какого качества он получиться, проще сразу купить классную машину с завода, например мерседес http_//wheelsfromgermany.com/mercedes-benz-stanovlenie-i-realii-vsemirno-iz/http_//wheelsfromgermany.com/mercedes-benz-stanovlenie-i-realii-vsemirno-iz/
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
не да, мерс есть мерс
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
В прошлом месяце муж исал компанию которая занимается, переоборудованием автобусов. Обратился по совету знакомого, вот в эту компанию «ЛюксЦентр» luxcenter.com.ua/ и остался довольный качественной работой. Еще хочу отметить, что по цене ему получилось приемлемо. Все работы были выполнены точно в установленный срок. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Для того что бы начинать тюнинговать машину, нужно сначала для нее купить хорошие шины. Лично для своего авто я заказала asva.ua/catalog/by_size/?BRAND_ID=44025шины gislaved, они очень высокого качества и стоят адекватных денег. Доставили мне их довольно таки быстро, я уже успела в них переобуться.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Всем привет!!!Для тюнинга авто нам понадобились антигравийные пленки, которые мы заказали в компании www.dstrade.com.ua/product-category/avtostajling/antigravijnye-plenki/ по достаточно разумной цене
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Тонировка дело хорошее, но света будет мало вечером. Тюнинг вообще отличная тема, вот*vk.com/public183206997vk.com/public183206997*я недавно установил в своей машине вежливую подсветку, разгорается плавно и это выглядит эффектно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|