|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собралась ставить себе виниры на передние зубы. Хотелось бы услышать отзывы тех кто поставил себе виниры, или их знакомые ставили. Понимаю, что потом прощайте орехи, яблоки и т.д. Но в моем случае, виниры - это необходимость. Т.к. между передними зубами большая щель, плюс в одном из них удален нерв и поэтому он изменил цвет. И отбеливать его бессмысленно, т.к. он темный изнутри. Виниры в моем случае, мне кажется, единственный вариант. Девочки, очень хочется услышать отзывы, тех кто поставил виниры. Где делали, сколько потратили? Довольны или пожалели? В общем любые комменты по теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
А что вам доктор сказал? Вы на 2 зуба хотите делать или на 6-8 по улыбке? Нужно понимать, что вы хотите. Если только 2 зуба, то цвет сделают, как у вас сейчас, а если весь ряд, то это по сути убиение (обточка) других здоровых зубов. Тут или эстетика, или здоровье. У моих подруг стоят виниры. У одной лет 7, грызет спокойно и яблоки, и орехи. Другая-стоматолог, у нее лет 5 стоят, красиво. Цены опять же разные везде. В Украине, например, от 150 до 500 дол за штуку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Не делала, но вообще в интернете много предложении на такие стоматологические услуги.
Так вот, для заказа услуги по установки венир советую вот Хочу сказать что стоматологическая клиника отличная собой, а предложение достойное внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
fyf
Последний раз редактировалось LubovIvanovna; 03.12.2019 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Проконсультируйтесь с врачом обязательно!
Могу посоветовать клинику, в которой лечим зубы всей семьей, стоматологическая клиника доктора Лапченко Здоровья, и прекрасной улыбки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
У меня был хороший стоматолог - уехал заграницу, теперь я в поиске нормального специалиста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Я вот думала что лучше виниры или простое отбеливание. Решила ограничится отбеливанием в клинике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Знаю, что хороши виниры с использованием диоксида циркония. Также, как и керамические, накладки на зубы из фарфора заслужили не один положительный отзыв. Есть и такие пациенты, которые не меняли виниры больше 12-13 лет. Замечания только по поводу цены, поскольку она не низкая .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Существует ряд отзывов, рассказывающих о том, что человека после процедуры по обточке зубов и установке виниров начинали беспокоить болевые ощущения: зубы начинали реагировать на холодное и горячее. Это происходило как при установке керамических винирных накладок, так и композитных. Но все же думаю, что процент возникновения таких осложнений минимален.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Винирные накладки на зубы рано или поздно требуют замены, это беспокоит пациентов. Но те люди, которые прошли процедуру по замене винирных конструкций, говорят, что за исключением финансовых вложений, в этом нет ничего неприятного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Вообще то да, согласна, виниры могут решить многие проблемы с передними зубами пациента и исправить дефекты цвета, формы и расположения. Главное, хорошо подготовится к процедуре установки винирных накладок и выбрать правильную стоматологическую клинику и компетентного лечащего врача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Изучала эту тему, и теперь думаю, что это довольно неплохой способ улучшить зубы такими фарфоровыми накладками. В результате совещания с родственниками, решила установить виниры по выгодной цене в клинике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Избранный
|
![]()
NhГ* cấp 4 Д‘бє№p mб»›i xГўy vГ*o б»џ ngay, gб»“m 1 phГІng ngб»§, 1 phГІng khГЎch, 1 nhГ* bбєїp, 1 WC
Diện tГ*ch 4.6m x 22m Diện tГ*ch cГґng nhбє*n lГ* 72.2m CГі vб»‹ trГ* tбєЎi Д‘Ж°б»ќng TL41, phЖ°б»ќng ThбєЎnh Lб»™c, Quбє*n 12, TpHCM. Vб»›i khu hiện hб»Їu dГўn cЖ° GiГЎ ra Д‘i nhanh 3 tб»· 250 triệu ( Hoa hб»“ng cho anh em mГґi giб»›i 30 triệu ) LiГЄn hệ chГ*nh chб»§ cГґ Hб»“ng 0848 685 584 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
А почему именно ЛЮМИНИРЫ?
|
![]() |
![]() |
![]() |