|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Не подскажете, где купить входные двери по доступной цене?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я могу посоветовать тут заказать современные входные двери exterior.market24.uaexterior.market24.ua. Понравился ассортимент - смогли сразу выбрать и родителям и себе заодно. В итоге доставка в один день и установка на следующий. Замки надежные, дверь тоже крепкая. О покупке не жалеем.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Ну сейчас полно поставщиков и фирм по дверям... Входные я брал на индустриальном районе, контакты если надо, в личку скину, а вот мехкомнатные между двумя комнатами я вообще убрал...Отделал проемы по совету krrot.net/dvernoi-proem-bez-dveri/krrot.net - очень красиво и круто получилось, вполне доволен, и больше всех кошак с псом)))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
У меня в гостиной тоже нет двери, просто арка. Но в спальню и в детскую мы купили magdek.com.ua/dveri-novij-stilздесь двери фабрики Новый стиль. Классные двери по доступной цене. Я выбрала двери со стеклом с рисунком, давно такие хотела. Доставили быстро и без проблем. Ещё в ванную комнату закажу такие же, только без стекла, чтобы гармонично смотрелось.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|