|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Часто стало давление 120 на 100 что это означается?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Была у меня подобная проблема, вскакивало давление 120 на 100, что это значит я понятия не имела, пришлось гуглить - . Оказалось, из-за частых стрессовых ситуаций в связи с переездом в другой город, у меня появилась гипертония первой степени. Теперь придется идти к врачу и лечиться.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Насколько я слышала - это очень коварное заболевание. С ним надо быть поаккуратнее. Я вот недавно нашла здесь информацию об диагностике и лечении злокачественной формы гипертонии. Так я даже не подозревала, что могут быть такие осложнения, если запустить это заболевание.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Вот еще одна полезная статья на тему давления. Я нашла её давно, когда у мамы начало повышаться верхнее давление. Мне нужно было найти причину этого, порыскала и нашла.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Я использую Берлиприл плюс 10/25 . Помогает нормализовать давление. Но обязательно нужно обратиться к врачу.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Симптомы гипертонии отсутствуют при появлении повышенного нижнего давления. Также во время медицинского осмотра часто выявляется аномалия, при которой показали 115/100. Не все люди задумываются, что это вестники начала серьезных заболеваний. Много информации можно почитать на сайте . Правильное питание помогает снизить высокие показатели нижнего давления. Кофе и чай употреблять в малом количестве, поддерживать нормальный вес, избегать стрессов.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Для нормализации давления, я посоветую бисопролол прана, инструкция по применению на расписана по мелочам понятным и простым языком. А то часто вникнуть в то, что написано в аннотации вообще не представляется возможным.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Артериальная гипертония относится к наиболее распространенным заболеваниям сердца и сосудов, затрагивающим около 25% взрослого населения. Не зря оно иногда упоминается, как неинфекционная эпидемия. Высокое артериальное давление со своими осложнениями существенно влияет на смертность населения. Вероятность осложнений предопределяют . При диагностировании гипертонии важно правильно информировать пациента о том, что он может в значительной степени влиять на течение своей болезни, следуя здоровому образу жизни.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|