|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#136 |
|
Профи
|
Совсем недавно наткнулся в интернете, что оказывается есть даже брелок с норкой Мне кажется, любая девушка просто расцеловала бы вас за такой подарок. Стильный и шикарный. Очень необычный подарок.
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Пользователь
|
Для меня лучшим подарком будет красивый и яркий букет цветов. Мое увлечение цветами имеет давнюю историю и об этом прекрасно знает мой муж, который недавно подарил мне очень красивый букет цветов, который заказал на сайте и тем самым подарил мне праздничное и позитивное настроение. У меня скоро будет день рождение и я ожидаю от мужа новый уникальный букет цветов.
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Новичок
|
Мне муж подарил на Новый год персональный компьютер Lenovo S40-40 hard.rozetka.com.ua/computers/c80095/filter/producer=lenovo;series=8637/ - именно его я нашла под елочкой))
Я люблю практичные подарки, мне нравится пользоваться вещами, а не смотреть на них. |
|
|
|
|
|
#139 |
|
Избранный
|
для женщины лучший подарок - цветы, украшения)
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Профи
|
Мне кажется что женщине проще всего подобрать подарок, купил вот такое платье и она уже довольная, или что то из украшений даже те самые сережки, пусть это буде уже четвертая пара, но она все равно будет довольная. А вот мужчине сложнее, не будем же мы каждый год дарить новый часы ((
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Новичок
|
Я мамочку всегда поздравляю через курьерскую доставку цветов и подарков. Она в Херсоне, а я в Чернигове, по этому цветочные интернет-магазины очень выручают. Заказывала в нескольких, специально для сравнения качества услуг , и пока остановилась на Roza24. Выбор цветов предостаточный, цены на оптимальном уровне, делают фото при вручении, если чего-то нет в наличии, всегда предложат замену на другой свежий цветок. Контакты и сами букеты можно просмотреть на сайте . Всегда есть обратная связь с заказчиком, что особо приятно, когда чувствуется, что тебя ценят, как потребителя.
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Новичок
|
Можно что- то из техники
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Избранный
|
Подарите эромассаж ростов в салоне "Каприз" это незабываемые ощущения, возможность полноценно расслабиться и провести время в свое удовольствие. Массажная программа проводится в соответствии с пожеланиями клиента. Уверена ваш подарок оценят по достоинству.
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Профи
|
Сначала надо знать что она хочет!
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Профи
|
Подобрать хороший подарок можно конечно в ювелирном заводе РТМ , где и цены вполне приемлемые и выбор просто шикарнейший!
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Профи
|
Для меня сейчас лучшим подарком будет бытовая техника.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:23. |
|
|
|
|
|
#147 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Местный
|
Цитата:
Есть LED-подсветка и вместительная морозилка, в самой холодильной камере много места. В середине холодильника есть много полок и вмещается торт и еще большая кастрюля приготовленного на 3 дня супа!!!
|
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Избранный
|
Сделала себе подарок и заказала на сайте