|
Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Профи
|
![]()
Я в этом году таки решилась на покупку макбука!И не пожалела не разу,он стоит своих денег безусловно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
лучше за эти деньги взять хороший компьютер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Искал себе новый компактный ноут и увидел видео обзор "Сборка ПК для FALLOUT 76"
смотрится очень круто и достаточно мощный -тянет все современные игры -теперь я тоже себе такой хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Смотря для каких целей он Вам требуется. Если только для работы, без игр, то я пользуюсь уже не один год dell. Полностью меня устраивает, работает быстро, батарею держит хорошо. Единственное, один раз меняла зарядник. Но и то, только потому что собака сгрызла) Было довольно проблематично найти подходящий к моей модели, но в итоге купила здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Избранный
|
![]()
У ноутбуків DELL є тільки один мінус - вони занадто нагріваються, так що власникам таких ноутбуків в обов'язковому порядку потрібно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Профи
|
![]()
Интересные советы, возьму на заметку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Профи
|
![]()
А я не считаю, что лучше компьютер брать. Ноутбук - это действительно отличный вариант. Главное только правильно выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Профи
|
![]()
Чтобы купить мощный и производительный ноутбук и при этом заплатить максимально выгодную стоимость, рекомендую пользоваться при выборе порталом сравнения цен, вот:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Lenovo z570 с 2012 года по-прежнему работает, так что эта фирма лучшая для меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
интересно
|
![]() |
![]() |