|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Мы с подругами обожаемшоппинг, поэтому сейчас приобретаем одежду только в
Нам нравится большой выбор фасонов, моделей и цветов, да и цены приемлемые. Здесь вещи настоящего американского качества и очень стильные! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Всем привет, недавно купил жене красивый сарафан, коллекции 2019 года здесь цена нормальная и доставку я всего ждал несколько дней. Сарафан хорошего качества , жене очень понравился.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Ищу хорошего поставщика качественной женской одежды, желательно европейского производства.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я уже довольно таки давно занимаюсь продажей женской одежды. В моём магазине продается одежда только высокого качества, поэтому я сотрудничаю с фирмой L'Ame de Femme, подробнее здесь . У них я заказываю одежду оптом по нормальным ценам, при этом качество не вызывает сомнений, ведь одежда производиться в Польше из итальянских и французских тканей.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Хочу купить себе стильные джинсы в интернет-магазине Как считаете, какие джинсы лучше купить ? Что сейчас в моде? Буду благодарен за ваши советы!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Профи
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Igoroks; 02.06.2019 в 11:28. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Какая бы не была одежда и сколько бы она не стоила, всю жизнь носить ее врядли будете
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
ага ага
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Ну по сути так и есть, я джинсы ношу максимум три месяца и потом их просто выкидываю. Поэтому особо не трачусь на них, да и другую одежду в том числе. Стараюсь брать наиболее выгодные варианты и хочу сказать денег остается больше. Что брендовая, что не брендовая, вся она одинаковая.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
А мне очень нравится вот этот интернет магазин недавно купил себе там кеды Lacosta, очень классные и очень удобные! Вообще, мне всегда нравился этот бренд и вещей от "Крокодила" у меня в гардеробе очень много, начиная от обуви заканчивая верхней одеждой и аксессуарами. К слову, на том сайте я вообще частенько покупаю одежду, ещё могу отметить очень классную фирму Dsquared!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
На рынках проблема с качественной одеждой. Хотя, если турецкие вещи то еще куда ни шло. Мне как-то попалась турецкая Армани, футболка. Купил. А у нее после первой стирки один рукав вытянулся)) то ли в машинке затянуло, то ли шут его знает. С одесских маг*****в та же беда. Но, что уж. Все равно покупаем т.к. дешевле.
А из интернета для жены покупаем в по цене и качеству тут вполне нормально. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Вы хотите начать бизнес женской одежды? Я оставляю тебя
Лучший сайт: ,, вы найдете Женские футболки O'Neill (11 Шт.) ,, хорошая цена и качество |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
На Aliexpress есть просто огромный выбор футболок спортивной качественной одежды. Найти и проверить продавца возможно на сайте .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|