|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет, скоро юбилей у любимой начальницы, мы хотим сделать ей подарок. Что-то особенное, памятное...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Можно подарить начальнице картину из настоящего янтаря, вот тут amberroom.rv.ua/ru можно такую заказать. это призентабельный и в тоже время памятный подарок.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У каждого начальника разные вкусы. Поэтому предугадать что-то довольно сложно. Могу поделиться разве что опытом. Своему начальнику отдела мы покупали смартфон comfy.ua/smartfon-huawei-p20-64gb-black.html на сайте интернет-магазина Комфи. Он у нас фанат гаджетов и собралась довольно внушительная коллекция. Вот мы ее потихоньку и дополняем.
[IMG]cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/thumbnail/395x554/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/p/2/p20__black_air_balloon.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я вам в подарок советую купить планшет samsung galaxy tab s3 а обзор смартфона вот на этом сайте bololo.ru/publication/obzor-plansheta-samsung-galaxy-tab-s3 Сам поступал таким образом.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Любимой начальницы? как то подозрительно звучит, не искреннее.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Мы для своего начальника сбрасывались и купили в подарок смартфон razer rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/preset=smartfon;producer=razer/ из дорогих, элитных. Хотя изначально планировали планшет новый подарить.
Выбор подарка от бюджета зависит. [IMG]i2.rozetka.ua/goods/10170923/razer_phone_2_zzb0002493_images_10170923512.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Можно еще подарить ей билеты на концерт какой то. Наверняка у нее есть любимые какие то исполнители. Да и сейчас очень много проходит концертов из так называемой солянки, где много исполнителей старой эпохи выступают вместе на одном концерте. я вот жене например уже купил билеты на концерт знаменитой группы Lords of the Sound sumy.ticketsbox.com/lords-of-the-sound/ , друзья когда были за границей то посещали их концерт и говорят, что очень интересно и необычно) Будем с женой надеяться, что так оно и будет)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Картину подарите или книгу хорошую.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Лучше iPad дарить, круче Apple никто планшеты не делает. К нему macincase.com.ua/ipad/chehlyi-ipad/такой вот чехол-трансформер и будет лучший подарок.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Здравствуйте! если любимая начальница то лучше немного тратиться и подарить скажем кулон сваровски сердце, если заинтересует здесь dreams.global/dreams.global/ можете посмотреть подробно. Кстати данный ресурс рекомендую с личного опыта, несколько дней назад я тоже кое-что купила у них серьги, понравилась очень, цены самое главное адекватные.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
ну начальству уж точно не гаджеты стоит дарить. Я думаю, у нее и без вас айфон есть)) Купите лучше билеты в театр, есть афиша со всеми событиями в Киеве ticketsroom.ua/eventsticketsroom.ua/events пусть сходит на хороший спектакль.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Сертификат в спа-салон или просто на массаж будет отличным подарком.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Вы можете к примеру подарить красивое украшение. Я вам советую посмотреть, вот в этом магазине gold-silvers.com.ua/p1081394895-serebryanaya-pechatka-persten.html Здесь представлен широкий выбор различных ювелирных украшений по адекватным ценам и отличного качества. Покупала здесь серебряные печатки. Доставка оперативная. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Мы начальнице поход в спа подарили, отличный был подарок.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Думаю отличная идея это презентовать чайный сервиз. Можете vip-posuda.com/chaynyye-servizy/здесь посмотреть различные варианты и что-то заказать. На мой взгляд, это и памятный и полезный подарок! Если не заходите сервис, помониторьте сайт у них там море других вариантов)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|