|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Не виделись с подругой коло 3-х лет, что ей можно подарить чисто символическое при встрече?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бессмертный
|
![]()
Ну мы же не знаем чем увлекается ваша подруга, носит ли она какие-то украшения, вариантов таких подарков много. К примеру, можно подарить ей какой-то браслет или кулон, одевая его она будет вспоминать о вас и о месте где была. Я недавно своей сестре на день рождение дарила набор бижутерии из натуральных камней. Выбирала на сайте «Сувенир-Престиж»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если есть совместное фото то подарите его на память, это символично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Предлагаю вам подарить красивый браслет с шармами Swarovski. Я уверена такой подарок очень понравится вашей подруге. Вот в этом интернет-магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Купите ей такую прикольную подушечку) Идея супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
сейчас очень много разных сувениров и памятных подарков, не проблема найти магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А какие варианты рассматривали уже? Мне кажется, можно что-то недорогое, но полезное подарить, таких презентов сейчас хватает. Я вот другу недавно заказывал тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Отличным вариантом подарка для вашей подруги станет - картина по номерам. Если вас заинтересовал такой вариант подарка, то я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Подружка заказала на день рождения картину. Что делать, как угодить ей? Я знаю ее вкусы, но боюсь не понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Хороший женский образ – это успешное соединение множества деталей.*Ухоженные руки с красивым маникюром – один из важных элементов внешнего вида красивой женщины. Стильный маникюр всегда подсказывает собеседнику, что у его обладательницы хороший вкус и трепетное отношение к своему имиджу. Кроме того, маникюр может помочь выразить себя – обратить внимание окружающих ярким, красочным цветом или подчеркнуть женственность обладательницы, будучи нежным, сдержанным и пастельным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Зараз такий час, що і подарунки змінились. Я не бачилась з подругою з початку повномасштабного вторгнення, вона з дітьми за кордоном. Хотілось її підтримати. І я знайшла просто ідеальний, на мій погляд, варіант - замовила їй у української майстрині ляльку мотанку -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Завдання вибору подарунка для давно не баченої подруги може бути викликом, але я хочу поділитись ідеєю, яка, сподіваюсь, вам сподобається. Якщо ви шукаєте щось особливе та згадуване, як варіант рекомендую звернути увагу на картини по номерах від українського виробника Орігамі
Малювання картини по номерам - це цікавий і творчий спосіб провести час, і вони також можуть стати чудовим способом згадати про вас. Я бачу це як можливість не тільки подарувати чудовий мистецький досвід, а й підтримати вашу подругу у її хобі. Картина, яку вона сама розмалює, стане унікальною та особистою для неї, і кожного разу, коли вона на неї подивиться, вона згадає вас та вашу турботу. Такий подарунок допоможе вам висловити свою подарункову інтенцію та надати особистого значення, показавши, що ви дійсно дбаєте про її інтереси та щасливі моменти. Думаю, що вона оцінить вашу увагу і зігріється цим милею спогадом. Так що, якщо ви хочете подарувати щось особливо символічне, розгляньте цей варіант, успіхів вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |