|
|
#271 |
|
Новичок
|
Я своим внукам железную дорогу подарил, когда старшей было 5, а младшему 4, купил на Виолити со станцией и городком, гдровскую, крепкую. Дети подросли, а она целая до сих пор
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Пользователь
|
Если ребенок маленький, любая мама будет рада одежде)) Потому что ребенок постоянно растет и очень быстро, так что обновка в виде одежды будет очень кстати!!
Рекомендую посмотреть здесь |
|
|
|
|
|
#273 |
|
Новичок
|
Помню в детстве очень много играли в шашки, почему бы ребенку не подарить такие
Интересно и мозги развивает! Нужный подарок! Если конечно ребенок не разбалованный! |
|
|
|
|
|
#274 |
|
Новичок
|
Хочу для своих ребят подарить настольный спортивный игры
А то их от планшетов оттянуть нельзя. Хотелось чтобы они меньше времени проводили за планшетом или телефоном.
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Профи
|
Для маленького ребенка главное, чтобы подарок был красочный и он ему хоть немножко запомнился. Будь то маленькая игрушка, или именной торт с героями мультсериалов. В заказывали племяннику с энгри бердс - малой обожает этих птичек, а кондитеры сделали очень классно, он сразу узнал их и аж есть не хотел))
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Местный
|
Роликовые коньки в отличие от велосипеда стоят недорого, можете посетить и выбрать модель за 40-50 долларов.
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Новичок
|
Самый лучший подарок - это полезный подарок. Для детей особенно советую подбирать, что то действительно стоящие, а не очередную машинку или книжку. Мы своим недавно купили спортивные защитные аксессуары . Так же хочу на заказать новогодние подарки детские для крестников.
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Избранный
|
Вы ищете одежду для своего ребенка? посетите лучший интернет-магазин, вы найдете лучший
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Новичок
|
а для младенцев там есть?
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Новичок
|
нужно на выписку к подруге
|
|
|
|
|
|
#281 |
|
Местный
|
могу скинуть сайт где жена заказывала
|
|
|
|
|
|
#282 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Как правило, к такому возрасту они уже знают, чего хотят. Купите ему портативную колонку и это будет универсальный вариант. Ведь музыку любят все. Либо просто подарите деньги - чем не вариант для почти взрослого человека?
|
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Профи
|
Не согласна, мне кажется, что всё же ребёнку легче подобрать подарок, чем подростку. Ребёнок хочет буквально все игрушки и угодить ему совершенно не сложно)) Можно и малыш будет счастлив на долгое время.
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Местный
|
моему пятилетке никогда не угодишь(
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Заблокирован
|
Тут не зная ребенка довольно сложно сказать. Все от развития зависит. У меня сын, например, с двенадцати лет на квадроцикле ездит. Вот тут покупали его ему - . Хотя многие тоже считают, что это очень рано. Поэтому готов ваш ребенок к этой игрушке или нет - можете решить только вы с супругой.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|