|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Поделитесь своими секретами, как вы ухаживаете за своим лицом. Просто не всегда есть возможность сходить в салон красоты. Интересует, как можно ухаживать за кожей лица дома?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я не люблю делать разные процедуры дома. Единственное, это наношу крем дневной и ночное на кожу. Больше доверяют профессионалам из салона, пусть и за деньги.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Я не говорю об экономии, просто не всегда есть свободное время: много работы или ребёнка нет с кем оставить. А ухаживать то за своей красотой нужно каждый день.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А как можно ухаживать дома? Только маски делать. Тут нужно знать, какая у вас кожа и какие у неё проблемы, чтобы знать, какую маску сделать. Поэтому, лучше сходить к косметологу.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Не все регулярно посещают салон красоты, кто-то экономит время или деньги, а кто-то не доверяет свою красоту посторонним. Я тоже не хожу в салоны, уверенна, что могу сама правильно следить за кожей. Делаю разные маски, массаж для лица. В планах, ещё приобрести себе вот такой прибор по уходу за лицом
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Я уже несколько лет доверяю уход за своей кожей профессионалу. Все косметологические процедуры я прохожу вот в этом салоне - . И надо сказать, что результатом очень довольна. Я выгляжу, действительно, намного моложе своих лет и считаю, что это реально заслуга моего косметолога.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Всегда ухаживаю за собой очень тщательно. Делаю красивый макияж лица в салоне красоты в Одессе . Там есть профессиональные услуги макияжа и цены кстати тоже доступные.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Уход должен быть индивидуальный. Все зависит от вашей кожи. Я вот обязательно пользуюсь кремами утром и вечером. И еще 2 раза в неделю делаю масочки, которые покупаю вот здесь Плюс, не помешали бы скрабы, пилинги, умывалки. Хотя я этим всем редко пользуюсь. А вот маски и крема обязательно!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Вот хорошая статья о том как правильно подобрать румяна. Оказывается не всем они идут... так, что девочки, советую.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Какую сыворотку для лица подскажите взять?) Желательно фирму сразу)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Я считаю, что в любом возрасте женщина должна ухаживать за собой)) И относиться с большой любовью)) На счет ухода за лицом я пользуюсь сывороткой с эффектом лифтинга от ) Хорошо увлажняет, разглаживает морщинки, использую под основу для макияжа и каждый день утром и вечером на очищенную кожу) Нравится эффект, вижу как тон лица становится ровным, кожа более упругая) Один раз попробовала и теперь это моя любимая сыворотка)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
День добрый всем,могу вам как вариант посоветовать вот такой салон красоты .Там можно найти очень много советов и процедур по красоте.Кому интересно моете сами посмотреть и посмотреть на процедуры.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
По моему мелкие морщинки никак не убрать самостоятельно, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Девочки, а в Днепре куда можно обратиться к косметологу - подскажите, я недавно в город переехала. Ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Дома только маски можно делать, ну еще крем на лицо наносить утром и вечером. Если хотите подольше оставаться красивой и молодой все же лучше всего посетить косметолога. У меня как морщинки появились первые я сразу пошла в салон у нас в Днепре на консультацию. Мне посоветовали процедуру безинъекционная мезотерапия можете посмотреть что это такое. А так в двух словах - аппаратом разглаживают кожу и удаляют рубцы от прыщиков, синяки и мешки под глазами тоже бесследно исчезают. У меня после двух сеансов значительно цвет кожи улучшился и морщинки исчезли бесследно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|