Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ОН И ОНА > Девишник

Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2019, 09:30   #1
Катя196
Избранный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Настроение: Amused
Вес репутации: 177
Катя196 на пути к лучшему
По умолчанию Презент подруге

Не виделись с подругой коло 3-х лет, что ей можно подарить чисто символическое при встрече?
Катя196 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2019, 12:52   #2
makarena1234
Бессмертный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 193
makarena1234 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Презент подруге

Ну мы же не знаем чем увлекается ваша подруга, носит ли она какие-то украшения, вариантов таких подарков много. К примеру, можно подарить ей какой-то браслет или кулон, одевая его она будет вспоминать о вас и о месте где была. Я недавно своей сестре на день рождение дарила набор бижутерии из натуральных камней. Выбирала на сайте «Сувенир-Престиж» https://suvenir.biz/ , она у меня любительница, таких натуральных украшений. Сама занимается хенд мейдом, поэтому мой подарок ей понравился. Может и Ваша подруга оценит, такого рода презент.
makarena1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 17:39   #3
PolyRolly
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Crappy
Вес репутации: 127
PolyRolly на пути к лучшему

Если есть совместное фото то подарите его на память, это символично
PolyRolly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 08:29   #4
irochka111
Профи

Вес репутации: 211
irochka111 на пути к лучшему

Предлагаю вам подарить красивый браслет с шармами Swarovski. Я уверена такой подарок очень понравится вашей подруге. Вот в этом интернет-магазине https://dreams.global/ представлен широкий выбор разнообразных ювелирных украшений по адекватным ценам и отличного качества. Доставка оперативная. Рекомендую.
irochka111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2019, 16:18   #5
Faina
Профи

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 183
Faina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катя196 Посмотреть сообщение
Не виделись с подругой коло 3-х лет, что ей можно подарить чисто символическое при встрече?

Купите ей такую прикольную подушечку) Идея супер! https://hochuvzhe.ua/ua/catalog/337-...den-rozhdeniya Я в этом магазине для своей подруги ее приобрела, она до сих пор в восторге!
Faina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2021, 15:32   #6
Hellstaff
Профи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Настроение: Devilish
Вес репутации: 151
Hellstaff на пути к лучшему

сейчас очень много разных сувениров и памятных подарков, не проблема найти магазин
Hellstaff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2021, 15:46   #7
Anatolik91
Местный

Настроение: Psychedelic
Вес репутации: 141
Anatolik91 на пути к лучшему

А какие варианты рассматривали уже? Мне кажется, можно что-то недорогое, но полезное подарить, таких презентов сейчас хватает. Я вот другу недавно заказывал тут https://es.com.ua/vremja-i-pogoda/vremja-i-pogoda-zonti зонт, классно, что можно с логотипом заказать, кстати, качество печати вообще отменное, мне понравилось, при этом, заказ выполняют оперативно, это тоже большой плюс. Так что если надумаете, можете смело обращаться, уверен, останетесь довольны сотрудничеством.
Anatolik91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2021, 08:22   #8
elenotka
Пользователь

Вес репутации: 197
elenotka на пути к лучшему

Отличным вариантом подарка для вашей подруги станет - картина по номерам. Если вас заинтересовал такой вариант подарка, то я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине https://www.raskrasim.com.ua/. Здесь представлен широкий выбор таких картин по низким ценам. Доставка в магазине быстрая.
elenotka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2021, 19:43   #9
OlgaTk
Профи

Вес репутации: 162
OlgaTk на пути к лучшему

Подружка заказала на день рождения картину. Что делать, как угодить ей? Я знаю ее вкусы, но боюсь не понравится.
OlgaTk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2021, 01:40   #10
plyushka
Местный

Вес репутации: 150
plyushka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OlgaTk Посмотреть сообщение
Подружка заказала на день рождения картину. Что делать, как угодить ей? Я знаю ее вкусы, но боюсь не понравится.
Подберите несколько вариантов, которые, как вы думаете, ей понравятся. Покажите ей и пусть выберет сама. Я думаю, так будет лучше, чем выбрать картину по своему вкусу. Я сестре так дарила подарок. В этом магазине есть картины абстракция https://walldeco.ua/kartiny-abstraction, ей такие нравятся. Я показала ей каталог и она выбрала самую лучшую по ее мнению картину и она идеально вписалась в интерьер комнаты.

plyushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 17:57   #11
NOSATAY228
Пользователь

Вес репутации: 68
NOSATAY228 на пути к лучшему

Хороший женский образ – это успешное соединение множества деталей.*Ухоженные руки с красивым маникюром – один из важных элементов внешнего вида красивой женщины. Стильный маникюр всегда подсказывает собеседнику, что у его обладательницы хороший вкус и трепетное отношение к своему имиджу. Кроме того, маникюр может помочь выразить себя – обратить внимание окружающих ярким, красочным цветом или подчеркнуть женственность обладательницы, будучи нежным, сдержанным и пастельным. https://estetic-shop.com.ua/catalog/...i-professional Купить гель-лак высокого качества по лучшим ценам вы можете у нас Фантазируйте и создавайте лучший маникюр вместе с нашим онлайн-маг*****м.
NOSATAY228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2023, 15:56   #12
klarissaa
Пользователь

Вес репутации: 59
klarissaa на пути к лучшему

Зараз такий час, що і подарунки змінились. Я не бачилась з подругою з початку повномасштабного вторгнення, вона з дітьми за кордоном. Хотілось її підтримати. І я знайшла просто ідеальний, на мій погляд, варіант - замовила їй у української майстрині ляльку мотанку - https://instagram.com/motanka_soulcr...=YmMyMTA2M2Y=/. Презент відправили одразу їй в Німеччину (вони в будь-яку країну світу відправляють). Подруга була дуже зворушена.
klarissaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2023, 10:53   #13
cheni
Новичок

Вес репутации: 0
cheni на пути к лучшему

Завдання вибору подарунка для давно не баченої подруги може бути викликом, але я хочу поділитись ідеєю, яка, сподіваюсь, вам сподобається. Якщо ви шукаєте щось особливе та згадуване, як варіант рекомендую звернути увагу на картини по номерах від українського виробника Орігамі https://kartiny-po-nomeram.in.ua

Малювання картини по номерам - це цікавий і творчий спосіб провести час, і вони також можуть стати чудовим способом згадати про вас. Я бачу це як можливість не тільки подарувати чудовий мистецький досвід, а й підтримати вашу подругу у її хобі. Картина, яку вона сама розмалює, стане унікальною та особистою для неї, і кожного разу, коли вона на неї подивиться, вона згадає вас та вашу турботу.

Такий подарунок допоможе вам висловити свою подарункову інтенцію та надати особистого значення, показавши, що ви дійсно дбаєте про її інтереси та щасливі моменти. Думаю, що вона оцінить вашу увагу і зігріється цим милею спогадом.

Так що, якщо ви хочете подарувати щось особливо символічне, розгляньте цей варіант, успіхів вам
cheni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ