|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта для ребенка во Львове?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мы ставили дочці брекети у Ельвіри Безвушко - це досить відомий стоматолог у Львові Сподобалася і сама робота, і ставлення до дитини. Ціни помірні. Кваліфікована консультація, пояснили все доступно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А что у вас за проблема? Погуглите вообще прост и все, по отзывам найдете.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я советую вам частных поискать специалистов.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я могу вам в Киеве посоветовать очень хорошую стоматологию Люми-Дент. Вот здесь можно ближе их глянуть и ознакомиться с этой сетью . Но я если честно то до этого очень долг искала и правда хорошую стоматологию, по этому когда нашла этих врачей - была очень удивлена, их цены очень маленькие в сравнении с их качеством работы и отношением к клиентам.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Ортодонтические материалы отведущих производителей всегда актуальные предложения по лучшим ценам
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
У меня у самого иногда, после того как выпью что-нибудь горячее, возникает зубная боль. Думаю обратиться в стоматологическую клинику. Обратил внимание на стоматологию DENTAL BREEZE . Что слышали про нее?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
С этим шутить нельзя, а то нерв воспалиться может. А это уже совсем другая статья расходов и цена, пломбирование каналов вот можете почитать, что сколько стоит.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
И даже если вдруг будет для взрослого тоже послушаю)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
А до какого возраста ставить брекеты актуально?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
А в Киеве кто знает хорошего ортодонта? Нужно обратиться за консультацией!
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Профи
|
Цитата:
Дедушка в клинике D.Ante делал зубные протезы, доволен теперь может жевать грубую пищу. А раньше так мучился мы ему специально каши варили, да все твердое на терке терли. Если вам нужно качественное протезирование зубов сюда обращайтесь. Я записывала деда сначала по телефону, а потом уже врач-ортодонт время приема назначал. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Посмотрите в интернете может есть у Вас в городе отделение стоматологии «Мiсто Дент» у нас шикарный есть филиал и могу сказать что там отличные профессионалы своего дела да и наверное самое безболезненное пломбирование зубов которое я когда-либо делала У меня с зубами проблема с детства... Но последнее время максимально стараюсь раз в пол года пройти проф. осмотр.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|