|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Мне срочно нужны деньги на оплату услуг нотариуса. Хотел оформить кредит в Ощадбанке, но получил отказ. Куда еще можно обратиться? Нужно 7500 гривен, вернуть смогу через месяц.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
В Ощадбанке сейчас высокие требования к заемщикам, поэтому не удивительно, что вам отказали. Я недавно оформил кредитную карту в Монобанке, правда, лимит на ней всего 5 тысяч. Но, может быть, вам повезет больше.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Сумма, в принципе, небольшая. Попробуйте занять у коллег или знакомых. Как вариант, можете обратиться в МФО, у них высокий процент одобрения заявок.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Обзвонил уже всех друзей и знакомых, ни у кого нет лишних денег. А где можно взять микрозайм на выгодных условиях? Находил пару МФО, но там готовы дать только 3 тысячи на две недели.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Кредитные предложения у разных МФО могут отличаться. Не все организации готовы выдавать крупные суммы на месяц и больше. Если вы не знаете, где лучше всего взять кредит, подобрать МФО с наиболее выгодными условиями можно на сайте Поле одобрения заявки деньги поступят на банковскую карту в течение часа.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Банки часто в кредите отказывают, но вы можете здесь оформить займ без справки о доходах , даже не выходя из дома. Достаточно иметь карту любого банка Украины. Заявка обрабатывается быстро, не проходит и полчаса, как вам переводят деньги на карту. И еще отлично то, что вы сами выбираете организацию, которая даст вам займ.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
там бы я точно не стал занимать деньги. потому что проценты обычно у них лютые... единственная организация, у которой мне понравились условия кредитования - , уже несколько раз брал в кредит деньги. обычно это конечно небольшая сумма, но очень нужная... думаю вы понимаете, что это такое)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
Да, организаций различных много сейчас
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
makarena1234, при чем абсолютно не стоит утруждать себя поиском, так как существует специальный . Мне и самому не раз довелось воспользоваться им, времени было потрачено минимум, а результат был готов сразу. По моим критериям нашлось сразу несколько компаний, заявки подал почти во все. По 4 из 6 уже в течение 15 минут пришел положительный ответ. Чтобы сохранять хорошую кредитную историю, главное вовремя погашать проценты. Ну или своевременно предупредить кредитных специалистов о просрочке.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Мне тоже поджимает этот вопрос, очень нужны деньги до зарплаты, а где брать не знаю.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
|
Так зайдите на этот сайт и оформите микрозайм. У них есть возможности взять до 15000 гривен сроком на один год, так что если вы говорите что, сможете отдать в течение месяца, то у вас будет минимальная переплата.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Потому что в банк в таких случаях вообще идти не стоит, они всегда долго проверяют и из-за любой мелочи могут отказать в кредите. Если, срочно нужны деньги, то оформите в МФО.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Мені, наприклад, подобається обслуговування в Укрсиббанку. Там працюють професіонали і знавці своєї справи. Свого часу теж доводилось брати в них кредит. А зараз в мене є . Хочу зазначити, що дуже зручно, має багато переваг. Щиро рекомендую спробувати.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Некоторые банки требуют поручителей, но надо уметь оформить кредит В Тенго мы не раз брали денежки и всегда все проходило норм. Тут не надо поручителей, ведь МФО доверяет своим клиентам.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|