|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Профи
|
Оборудование для поликлиники мы заказывали на сайте интернет-магазина , тут нашли и флюорограф, весь товар сертифицирован и высококачественный по доступным ценам. Доставили заказ за несколько дней, ассортимент очень широкий
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Широкий выбор мед оборудования вы может найти вот здесь «Медтехнологии». Посмотрите сами ассортимент на сайте и я уверена вы без проблем подберете для себя подходящий вариант. Еще хочу отметить, что цены здесь приемлемые, а качество оборудования отличное. Всем рекомендую обращаться.*
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
|
За все компании, работающие в данной отрасли не скажу. Лично мы сотрудничаем с этой - . Проверена годами и проблем никогда не возникало. А это особенно важно когда встает вопрос обслуживания.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
Если вам нужно купить слуховой аппарат для пожилого человека , рекомендую обратить внимание на данный магазин. Они предлагают широкий ассортимент товаров такого плана, и цены не завышают. С доставкой в интернет-магазине справляются очень быстро.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
А кислородную подушку где реально найти?
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Ну, надо сказать, что в первую очередь лучше бы в местной аптеке спросить, может под заказ привозят, тогда дешевле будет так как за доставку платить не нужно.
А если у них нет тогда кислородную подушку у Розетки найдете. И них в наличии точно есть. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Заблокирован
|
Всем привет! Скажите, а как сейчас с закупками? Тендеры есть?
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
Они есть, но очень сложно сейчас попасть на тендер практичнее взять б/у вариант. Например мы покупали медицинские шейверы для артроскопии благодаря этой компании, у них продаются б/у варианты, но от многих производителей. Сами шейверы в прекрасном состоянии, идеально работают плюс если что гарантия есть.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
А кто может подсказать, где приобрести проверенное стоматологическое оборудование?
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Пользователь
|
я когда пару лет назад когда открывала свой стоматологический кабинет, искала в интернете вдохновения и советов: что где и как лучше покупать) и наткнулась на статью, в которой все удобно расписано, как оптимально оформить кабинет а затем и приобрела у них все необходимое!)
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Избранный
|
Могу посоветовать современные ультразвуковые системы от компании . В процессе эксплуатации УЗИ-оборудования были подтверждены хорошие технические характеристики: высокая разрешающая способность, большой динамический диапазон, наличие всех необходимых режимов визуализации, удобство оперативного управления режимами сканирования.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
Я в свое время долго искала нормальный магазин, где можно было бы купить мед.технику. Потом мне знакомая посоветовала этот сайт , там можно все необходимое заказать. Например, тонометр или термометр. И цены приемлемые, дешевле чем во многих других магазинах.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|